2020年10月23日恒博医疗(专业私密整形医院)
阴道紧缩项目有激光紧缩阴道和手术紧缩阴道。阴道松弛指的是阴道收缩能力变差,真正影响阴道收缩和收缩是阴道平滑肌,盆底肌肉无力,间接影响了阴道平滑肌的控制能力,不能像以前那样收缩自如,感觉就好像松弛一样。可以选择正规医院进行阴道松弛评估,选择适合自己的紧缩方式。
激光紧缩阴道原理:激光紧缩阴道采用的是非侵入式的治疗方法,无需动刀。️通过无创模式激光发射到阴道粘膜层上,形成均匀的热效应,温度瞬间可达65-70摄氏度,使胶原蛋白、弹力纤维产生收缩、新生和重组,增强阴道的弹性和紧致度,从而达到收紧阴道的效果。
手术紧缩阴道原理:沿阴道口下缘做弧形切开,分离阴道粘膜和肌肉下间隙、弹性纤维层,根据所需的松紧程度,分层修复使阴道直径变窄,增加阴道弹性、韧性。
2020年12月16日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年11月11日雪儿海蒂私密整形
2020年11月11日雪儿海蒂私密整形
你好,采取手术的治疗方法比较好,阴道紧缩手术就是针对女性阴道生理变化,为提高夫妻X生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术,保持阴部清洁卫生,可以在月经干净后3-5天去医院做这个手术,做好术前检查,术后适当休息,不要进行剧烈活动的个,一个月不要进行X生活和盆浴,预防感染,定期复查。
2020年10月23日
2020年9月12日
可以选择正规医院进行阴道松弛评估,选择适合自己的紧缩方式。
2019年4月9日
宝宝,这个我只能说事情况而定,就如果说哦嗯嗯,我怎么给你打比方呢?就好像是如果你现在就是你的阴道已经非常非常的松弛了,你在这个情况下,是做激光是没有用的,那你只能通过手术的方式来改一下,如果说你的情况没有严重,到必须要做手术的话,我建议你是做激光,因为手术毕竟创面要大一些,而且心里承受这些多一些吧!其实准确的说就是年轻,没有生育的啊,你的情况好一点,那你做做激光就好像是双眼皮一样,如果你条件很好,你可以直接做微创,如果说你的情况不好,你就只能做全切,他是一样的道理