2020年10月23日
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
切开双眼皮专业上称为切开法重睑术,指通过在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑的一种手术。切开双眼皮的适应证范围广,各种类型单睑都可采用,且手术效果可长期维持。由于操作时局部解剖结构清晰可见,术中还能同时处理多余的皮肤、膨隆的眶脂肪,因而还特别适用于眼睑皮肤松弛者及眼睑饱满、眶脂肪丰富者。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月25日深圳阳光医疗美容医院
你好,我是 深圳阳光整形美容医院 绿宝石医生 李鹏,很高兴为你解答问题。
割双眼皮后,眼线处长了一个小疙瘩,考虑是缝线刺激导致的,一般随着时间的延长,会自己慢慢消退,假如过了2-3个月左右,还是没有消退,可以考虑到正规专业的医院面诊,解决问题。
2020年12月24日
这个角度看不是很清楚。
这个点有可能是缝线处有一点增生,这种情况很普遍,这种增生一般在恢复期内就会消失,或者越来越淡直到没有。看图你目前像是恢复期,建议等修复期过后再看是否失败了。
2020年11月4日深圳美莱医疗美容医院
2020年11月3日郑州欧华医疗美容医院
你好,感谢邀请。 图片有点局限,从图上看应该是处于恢复期,
做完双眼皮后眼角有疙瘩可能是增生导致的,也有可能是炎症引起的,平时可以在局部做一个按摩或者是热敷,有利于促进局部的血液循环,对于疙瘩也有很好的淡化作用,双眼皮后一定要注意局部清洁,避免沾水,一定不要吃一些辛辣刺激性的食物,以免刺激皮肤使局部发痒。
2020年10月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
割双眼皮后眼角有疙瘩可能是增生导致的,也有可能是炎症引起的,平时可以在局部做一个按摩或者是热敷,有利于促进局部的血液循环,对于疙瘩也有很好的淡化作用,双眼皮后一定要注意局部清洁,避免沾水,一定不要吃一些辛辣刺激性的食物,以免刺激皮肤使局部发痒。 以下是我们院得案例,可以参考下!
2020年10月24日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答你的问题。
2020年10月21日
你好,照片上看不大清楚,考虑是缝线位置的增生,
瘢痕增生是人体受到创伤后愈合过程中必然的产物。对于外科手术而言,是很常见的
这种增生一般在恢复期内就会消失,或者越来越淡直到没有。建议等到恢复期过后再次复查 确定是否需要进行二次修复手术。如需了解更多详情 可点击头像进行进一步沟通,希望对您有所帮助。