2020年10月23日
我们常说的打完瘦脸针在一个星期内是不能喝酒的。因为酒精属于刺激性食物,喝酒之后会导致血管扩张,增加肿胀和疼痛的程度,还会稀释血液,导致出血并延长恢复期,对伤口的恢复不利,还会影响瘦脸针的效果。但是你注射完已经20多天了,常规来说是不会有影响的,可以适量饮酒
2021年5月8日
注射瘦脸针一周后才能喝酒,不过也不要多喝。瘦脸针术后一周内不能吃辛辣刺激海鲜类食物,不能抽烟喝酒。喝酒会影响瘦脸针的注射效果,会容易影响药物吸收。
你已经打过20天多了,影响不大,不过有最近有服用消炎抗菌药物的话,也是不能喝酒的,一个月内禁止患者对脸部做热敷、按摩、揉搓。虽然说瘦脸针半个月内能达到消瘦的目的,但要完全吸收达到最佳效果要1-2个月,期间能不喝就不喝,对身体也好。
2021年1月16日天津悦美医疗美容
已经可以喝酒了。
2020年11月23日
2020年11月9日
你好,我是长沙柒和整形的严有才院长,很高兴为您解答! 一般注射后的一个星期内是不能喝酒的,
刚打了瘦脸针就喝酒就会容易影响药物吸收,同时一个月内禁止患者对脸部做热敷、按摩、揉搓的。
也不能吸烟,不能服用其他药物等等。
2020年11月4日南京美莱医疗美容门诊部
打瘦脸针后是不能喝酒的,因为喝酒会对伤口恢复有影响,所以为了伤口尽快恢复,最好忍忍,待伤口完全恢复,再喝。打针后除了不能喝酒之外,还要注意:一个月内禁止作脸部按摩,热敷,揉搓,一周之内禁食辛辣,海鲜食物,也不能吸烟,不能服用其他药物等等。手术后一段时间内最好是多注意饮食,别让伤口发炎。
2020年11月3日昆明博美友好医疗美容门诊部
你好,打瘦脸针一周内禁烟酒。瘦脸针属于生物制剂,具有一定的生物活性,酒精会对生物药剂的吸收和活性造成影响,不利于瘦脸针效果的发挥,而且打完瘦脸针后,注射部位的皮肤还比较脆弱,喝酒可能会引起伤口的过敏,不利于伤口快速复原。
一周后属于效果稳定期,您已经打了有22天,是可以适量饮酒的。
打瘦脸针的术后护理:一周内禁烟酒及辛辣刺激性食物;不做剧烈运动,尽量避免咀嚼过硬食物;不可服用阿司匹林、氨基糖苷类抗生素药。
一周以后属于效果稳定期,一个月内,注射部位禁止热敷、揉搓,保持面部放松,不要做过多的面部表情。
希望对您有帮助
2020年10月23日
还有,虽然都说瘦脸针半个月内能达到消瘦的目的,但要完全吸收达到最佳效果要1-2个月,期间能不喝就不喝吧,对身体也好。
2020年10月22日
您好,我是北京卓新华星的姬广翰医生,很荣幸为您解答~
2020年10月22日合肥壹加壹美容医院(总院)
2020年10月22日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
没有太大问题,一般打瘦脸针后在一星期之内是不可以抽烟喝酒的,因为刚打了瘦脸针就喝酒就会容易影响药物吸收。一个月内禁止患者对脸部做热敷、按摩、揉搓。
2020年10月22日
没有太大问题,一般在一星期之内是不可以抽烟喝酒的,因为刚打了生物瘦脸就喝酒就会容易影响药物吸收。
还有,虽然都说生物瘦脸半个月内能达到消瘦的目的,但要完全吸收达到比较好的状态要1-2个月,期间能不喝就不喝吧,对身体也好。