2020年10月23日
面部吸脂手术采用的是微创技术,手术切口极其细小,而且大多会选择在非常隐蔽的部位,就我而言,面部吸脂手术一般根据实际面部脂肪堆积情况,选择在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后等隐蔽部位做切口,并且手术过程中会采用特别的微创器械,术后基本看不到任何明显的痕迹,术后也不用进行缝针,因为针孔较小,术后两至三天就会进行愈合。。再加上吸脂术后合理的护理,面部恢复后一般是不会留下疤痕的。所以不用担心面部吸脂手术会留下难看的疤痕。
2019年10月17日长沙美研医疗美容
面部吸脂是吸脂瘦身的一种,面部吸脂手术是在局部麻醉下进行的。面部吸脂不仅不反弹还可以直接减少脂肪层的脂肪细胞,控制体内剩余脂肪细胞的膨胀,也没有副作用,是比较安全的。面部吸脂是全方位的吸脂,可以让自己的脸达到完美的效果。提醒您,为了您的安全和治疗效果,请选择正规的医疗机构。
2019年10月17日
面部吸脂是不会留疤的。现在的面部吸脂术都是采用的微创的方法,面部吸脂的手术伤口只有2~3毫米的脂肪抽吸切口,且实施面部吸脂的部位又是十分隐蔽的。比如说切口可能会选在发际内、或者是耳垂沟后等位置,所以在外表都是看不出明显的手术痕迹的.只要不是疤痕体质,是不会留下疤痕的。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
2019年10月17日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部吸脂手术,通常在局部麻醉下进行,在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。
一般,面部吸脂手术的进针处只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。减少面部下垂。
由于面部不像身体可以以衣服掩盖,是为全身唯一无法遮挡的部位,任何缺陷都显示的一清二楚,一旦出现并发症,修复起来就很困难。
因此,面部抽脂的层次的掌握是关健,需要避免伤及神经血管和浅层脂肪,否则很可能形成永久性凹陷。所以,该手术对医生要求很高,必须具有精湛的技术经验,高度的责任心才能操作面部抽脂术。
一般,面部吸脂是不会留下疤痕的。如果不是疤痕体质,在术后是不会出现明显疤痕的。面部吸脂手术的精细度也决定了疤痕是否明显。
建议求美者前往正规医疗机构进行治疗,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属方案,手术由临床经验丰富的专家操作,能精准把控抽取的脂肪量,大大提高手术的成功率。
在耳根附近。
2019年10月16日
面部吸脂的仪器是非常小的针管,会在面部做微创伤口,然后将吸脂针管进入皮肤脂肪层,吸取脂肪,面部吸脂你想吸哪里的脂肪就可以吸哪里的脂肪,并不需要过于担心疤痕问题。
建议问问专业的医生