2020年10月24日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答
临床上上眼皮分为新月型、开扇型、平行型...每个人的自身情况不同,那么选择的方式也不同。
面诊时,医生会根据你的眼裂长度、眉骨高度、鼻梁高度还有整体的眼轮匝肌的状况来给到你建议。
有时候还要考虑到鼻子、脸型、气质的匹配度。
平行双眼皮适合上睑较薄,眼睛较大眉弓较高、眉毛与眼睛较近的。
开扇型双眼皮适合眉毛和眼睛的距离适中、眼皮较薄,追求自然双眼皮效果的。
新月型双眼皮适合没有内眦赘皮,眉毛和眼睛之间的距离较近的
欧式双眼皮适合五官深邃,眉弓较高眉毛和眼睛的距离较近的。
当然适合自己的才是最好看的,所以还是建议面诊确定改善方案。
2020年11月2日
过来人告诉你看图就告诉你这个方案那个方案多数不靠谱,我之前在网上咨询,跟我说两千块钱什么都包含就能给我做全切,结果去线下面诊告诉我,你眼睛这有问题哪有问题,你得做一万多的,呵呵,都是专科医院的套路,还是去正规医院找正规医生面诊吧
2020年11月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 从照片看你的眼睛是属于肿泡眼适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮,使双眼更妩媚。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
2020年10月30日
你好,您好, 我是整形医生左小琴 ,很高兴为您解答!
你适合做切开式的双眼皮手术,从通道里吸出多余的脂肪和肌肉,改善眼部的外形,然后在做双眼皮手术,抽脂加上双眼皮,3个月后等到恢复的差不多,就彻底摆脱肿眼泡了,还有双眼皮,效果不错,希望能帮到你。
2020年10月27日
2020年10月25日
您好,很高兴为您解答。从照片上看,您的上眼皮比较臃肿,建议选择全切双眼皮,手术过程中可以去除眼部多余脂肪。双眼皮的宽度和款式选择需要结合眉骨高度、 眉眼距离和面部比例等,图片无法很好的反映出来,建议您面诊医生具体设计方案。
2020年10月13日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,做了双眼皮后,改变的不仅仅是外貌还有气质,提升了好几个次元,具体详解亲亲可视频面诊, 关注,每有有最新分享给大家
2020年10月11日
2020年10月5日
做了双眼皮后,整个人的面部五官,真的会发生很大的变化,希望每位小姐姐,都能如期变美
2020年8月17日
双眼皮一般可以分为:开扇型、平行型、新月型和欧式这四种类型。其中开扇型的双眼皮是最经典的双眼皮之一,但医生会根据求美者的偏好和眼部的情况给出适合的双眼皮类型和手术方案。
双眼皮不同形状的特点:
1、平行型
特点是让双眼皮跟上眼睑睑缘是处于平行的。重睑线的设计,外侧不会超过外眼角为好。
2、新月形
特点是让眼睑中间部分为双的,呈弯月型。重睑线在内侧,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍微宽点。
3、开扇形(广尾型)
他是最经典的双眼皮之一,类似于人们爱的“桃花眼”,很受现在年轻女孩的喜爱,开扇形双眼皮属于内窄外宽,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角会微微往上抬一点,有神采飞扬的感觉。
4、欧式眼双眼皮
这种双眼皮的特点就是从形状上来属于平行与扇形相结合的样子,是指内侧宽外侧略显窄的双眼皮,适合没有内眦赘皮的眼睛,更加适合与西方女性。
2020年8月16日
您好,很高兴为您解答,
从您的图片来看,上睑脂肪堆积严重,提肌需要面诊看确定一下。您个人偏向什么类型的双眼皮呢?双眼皮有平行双眼皮,扇形双眼皮,新月形,欧式双眼皮。具体还需要能到院面诊一下。建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,有什么问题可以直接点开我的头像私信我的
2020年8月16日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
2020年8月15日
你不搞了吧?