2020年10月24日
你好我是臻美整形的李旭光。
拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,如果伤口新生的肉芽组织将缝线包裹住,这时候拆线就会出现疼痛感,如果伤口的的愈合状况良好且新生肉芽组织没有将缝线包裹进去的话,那么这个时候进行拆线就不会有多大的疼痛感。虽然双眼皮手术一般在正常的情况下七天可拆线,但具体做了几天拆线还需要结合个人体质,以吸待双眼皮初步整形后再根据具体情况而定。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2023年5月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,在做完眼综合手术后,求美者通常需要进行拆线处理,多数人可能会感到疼痛,但这种疼痛大部分情况下比较轻微,如果耐受力较好,不会有明显的不舒服。
眼综合一般包括上眼手术以及下眼手术,上眼手术如重睑术,下眼手术包括下睑矫正,或者内眦、外眦的开大以及眼睑下眦手术,通常需要在手术室缝合,在手术后5-7天左右进行拆线。在拆线时,由于牵拉、剪刀刺激皮肤等原因,可能出现疼痛。此外,由于眼部的皮肤较敏感,感觉神经比较丰富,所以很多人会恐惧,心理加剧其痛感。但如果病人耐受力较好,这些疼痛不会引起明显不适,即使求美者较为敏感,不适感也通常在1-2天后消失。
若求美者担心疼痛,可以在眼综合拆线时,局部涂抹麻药膏,以缓解不适。在拆线后,可在专业医生的指导下,口服止痛药物止痛,还可以在局部进行适当冷敷。
此外,在拆线后,应注意切口周围卫生,不要用手去揉擦,同时避免沾水,以免造成伤口感染。
2020年10月29日
2020年10月20日
你好,不会的,双眼皮术后一般一周左右拆线,这个时候伤口基本愈合,但伤口新生的肉芽还没将线材包裹,所以拆线的时候不会痛的。
2020年10月20日
你好,双眼皮手术的创口经过一周的时间已经得到较好的愈合和恢复,进行拆线的时候不会有明显的疼痛感,拆线时候的疼痛感主要是取决于伤口恢复的情况,如果伤口新生的肉芽组织将缝线包裹住,这时候拆线就会出现疼痛感,如果伤口的的愈合状况良好且新生肉芽组织没有将缝线包裹进去的话,那么这个时候进行拆线就不会有多大的疼痛感。虽然双眼皮手术一般在正常的情况下五至七;天可拆线,但具体做了几天拆线还需要结合个人体质,以及待双眼皮初步整形后再根据具体情况而定。