2020年10月25日
眼睛的基础很不错。鼻子基础比较差,确实需要改善一下,有鼻背宽,鼻头肥大,鼻翼肥大的问题。建议方案是假体+肋软骨垫鼻尖+鼻头缩小+鼻翼缩小+鼻尖延长+鼻小柱抬高。基础条件比较差,不适合用耳软骨隆鼻,达不到美观的效果。
通过您的照片上为您初步分析,您中下面部脂肪堆积是较为明显的,眼睛比例非常好,鼻部鼻头比较圆盾宽大鼻翼较宽,建议可以通过鼻部多项综合改善,建议可以到医院跟医生面诊为您设计更适合您的方案。脸上确实有肉肉的感觉,如果是整体肥胖,可以通过健康的减肥来瘦脸,如果是胖只胖脸的体质,建议面部吸脂就可以了。人长得很可爱的,瘦一些会更加好看。
2020年10月19日
2019年7月16日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
脂肪较多,可以通过面部吸脂来瘦脸鼻子所在的中庭占比比较短,鼻头也比较大,可以做一个肋骨综合隆鼻,包含了鼻头塑形的,这样做出来的鼻子会非常立体精致。
面部吸脂有很多种,负压吸脂和水动力吸脂,然后面部溶脂有射频溶脂,超声波溶脂和光纤溶脂,类别挺多的。
其中,负压吸脂创伤最大,术后容易凹凸不平或者破坏神经,处理面部脂肪要慎用。射频溶脂楼上有高票答案分享,也是伸一根棍子去皮下捅啊捅。光纤溶脂的创伤最小,是用一根头发丝细的管道伸入皮下发射球形等离子,然后融掉脂肪。伤口就米粒大小。
听说射频,光纤,超声波这三种方式在吸脂的同时,其发射的能量也会顺带刺激皮下组织再生,所以顺带有提拉紧致作用。