2020年10月26日
面部脂肪填充和面部吸脂是不是可以同时做,主要看两个部位的关系。如果面部吸脂部位和面部填充的位置相差的比较远,在操作过程中没有影响,是可以进行同时操作的。比如说进行下面部吸脂,吸嘴角、下颌缘、下颌带的时候可以同时进行泪沟的填充。因此面部脂肪填充和面部吸脂不能一概而论,要看具体情况来分析。
2023年10月17日
面部脂肪填充和吸脂是可以一起做的。在进行这样的手术前,一定要咨询专业医生,根据面部实际情况和身体健康状况来评估是否适合进行这样的手术,并选择正规医疗机构进行操作,以保证安全和效果。
2023年5月22日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,面部填充和面部吸脂通常是可以一起做的,也就是常说的面部加减法,建议一定要选择正规的医院和经验丰富的医生操作,对于效果和安全都是有所保障的。
2020年4月4日
2019年8月27日
在面部不相邻的部位是可以同时做面部吸脂及自体脂肪填充的。比如,做双下巴吸脂的同时,可以做中、上面部的自体脂肪填充,例如,丰太阳穴、丰额头或者填充眼窝都可以。通常,吸脂、填充不能同时做的部位是:鼻唇沟外侧区吸脂的同时,不能做泪沟、苹果肌、法令纹的填充。其它一般不成问题。
2019年8月23日
是可以,只要部位不同,比如你吸双下巴,然后又做自体脂肪填充是没有问题的。当然面部吸出来的脂肪存活率低,不可以直接填下巴,填充脂肪一般取自大腿。
2019年8月20日
在面部不相邻的部位是可以同时做面部吸脂及自体脂肪填充的。比如,做双下巴吸脂的同时,可以做中、上面部的自体脂肪填充,例如,丰太阳穴、丰额头或者填充眼窝都可以。通常,吸脂、填充不能同时做的部位一般都相邻比较近,例如鼻唇沟外侧区吸脂,就不能做泪沟、苹果肌、法令纹的填充。
2019年8月19日
2019年8月19日
面部吸脂是根据术前的设计均匀地抽吸掉脸部多余的脂肪,让脸部的脂肪减少,改善面部形态,达到瘦脸的效果。
而面部脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的脂肪细胞,然后经过净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,再选择完整的脂肪颗粒通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,达到面部饱满的效果。
理论上来说面部吸脂和面部脂肪填充是可以一起做的,但必须是面部不相邻的部位。比如说双下巴吸脂和太阳穴脂肪填充,这种情况就是可以一起做的。所以如果想面部吸脂和面部脂肪填充一起做,建议下面部做面部吸脂,中上面部做面部脂肪填充。
但如果是以下这种情况,则建议分开进行手术:
1.当吸脂的部位和脂肪填充的部位相互重叠,也就是说是同一部位时,为了保证术后的效果,最好是分开做。因为除非医生特别优秀,术前的设计能精准完美,术中的吸脂和填充操作也能层次清晰,吸脂量和填充量也能把控精准,不然还是不建议一起做。
2.当中下面部进行大面积雕塑吸脂的时候,不建议同时做自体脂肪面部填充。