2020年10月26日
一般来说肿眼泡是不适合做埋线手术,因为埋线手术的过程中并没有能把眼皮肿过于的脂肪取出来,导致效果不佳,但是您可以选择做切割双眼皮手术,而埋线手术需要眼皮较为薄且无松弛或下垂皮肤。
肿眼泡一般是上睑皮肤松弛上睑内部脂肪膨出的情况,通过埋线重睑术式不能改善皮肤松弛的情况,和脂肪堆积膨出的问题。埋线重睑适合上睑皮肤紧致,组织较薄的眼部基础,成型效果可以保证。针对肿眼泡的问题埋线重睑术后效果形态可能不会特别理想,比较适合切开重睑同时去皮去脂形态有保证。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月21日
2020年9月13日
从照片看,眼部情况不适合做埋线手术,因为埋线手术只适合原生眼上睑皮肤紧致+眼周脂肪少的眼睛。
你的眼部情况属于轻微肿泡眼,建议做眼部多项综合手术进行改善。具体术式可以到正规医院,找专业医生进行面诊设计。
2020年9月12日
从您的照片看,眼部情况不适合做埋线手术,因为埋线手术只适合原生眼上睑皮肤紧致+眼周脂肪少的眼睛。您的眼部情况属于轻微肿泡眼,有可能是上睑眶隔或是Roof脂肪多引起的;并且伴有轻微上睑下垂,建议做眼部多项综合手术进行改善。具体术式可以到正规医院,找专业医生进行面诊设计。
2020年9月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮是指将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
手术过程如下:
1.针对求美者的眼部基础和变美诉求来设计双眼皮的宽度,并用记号笔进行术前划线。
2.根据求美者的个人需求,选择麻醉方式,局麻或者全麻。
3.将上睑皮肤层切开,根据求美者的眼部情况确定埋线点的数量,每个埋线点大约1mm。
4.在切口上取3点,用手术线材将上眼提肌和皮下连续缝合在一起,形成重睑线。手术时间大约30分钟。
优点:操作简单;结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,效果自然;创伤小,不用拆线,几乎不留疤;恢复快,不会耽误工作和生活。
缺点:效果不是永久的,因为上眼睑的肌肉组织厚,埋下的线和睑板脱离了,重睑线就会逐渐淡化,3~5年后双眼皮效果就消失了。
埋线双眼皮并不是人人都能做,不同于切开双眼皮这种“大小通吃”的术式,埋线双眼皮只适合上睑眶隔脂肪少、眼皮较薄、眼裂长,眼部皮肤没有出现松弛的年轻人。上眼睑皮肤松弛、肿泡眼、眼皮肌肉肥厚的人不适合做埋线双眼皮。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年9月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
从照片上看,眼部脂肪较多,请问的上睑下垂,内眦赘皮也较为明显,不建议做埋线双眼皮。因为,埋线双眼皮适合眼睑皮肤薄的人群 。建议做全切双眼皮+开眼角的综合方式进行调整,术后效果会更好 。
眼综合是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月24日深圳美莱医疗美容医院
看了你的照片,建议最好不要做埋线双眼皮,不太适合做埋线。
埋线双眼皮适合人群:
1、上眼皮皮肤一定要紧致,弹性要好,如果上眼皮皮肤比较松弛,静静靠蛋白线将上眼皮与睑板固定,时间长了容易被上面松弛的皮肤遮盖住。
2、上眼眶脂肪一定要少,如果脂肪较多,做出来的双眼皮会很不自然。
这两个条件要同时满足才可以选择做埋线双眼皮,因此从总体上看,埋线法双眼皮比较适合年轻的人群,而且做完埋线双眼皮之后,一定要注意对眼部的保护,尽量少用眼,而且注意不要让眼睛碰到创伤,埋线法双眼皮很容易就会消失。
而你的眼部情况属于轻微肿泡眼,上眼睑脂肪较多,皮肤看着也有轻微松弛,并且轻微上睑下垂,还有轻微的内眦赘皮,建议您的情况最好做眼部多项改善,具体可以先到院面诊实际情况,再决定手术方式。