2020年10月26日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇漂红手术是一种多见的私密项目,能良好的改善阴唇发黑的缺陷,使阴唇重新恢复均匀的嫩红颜色,且可保持多年,不会变暗。私密阴唇漂红手术适合1、女性天生阴唇颜色深发黑的情况,适合进行阴唇漂红手术。2、女性怀孕后,孕激素导致乳晕、阴唇皮肤玄色素大量沉淀加深,浮现深褐色或棕玄色;3、阴唇漂红还可针对于那些追求外阴部外观美感,提高性生活质量的人。
2022年9月10日
小阴唇适合人群:
1.阴唇过于肥厚或者肥大,影响尿路正常走向,走路时出现摩擦产生不适。
2.影响性生活快感的求美者。
3.阴唇部位颜色过于暗淡,形态异常或者两边不对称,严重影响阴唇部位美观的求美者。
有以上情况者,可考虑做小阴唇整形手术。建议手术选择正规医院进行,以保证起术后的效果。
2021年5月12日
1、阴唇肥大
2、阴唇不对称
3、阴唇畸形
通过手术,可以改变阴唇形状和颜色,提升阴唇的颜值,也能提升健康和美丽。
2021年3月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
多数人的大小阴唇左右是不对称的、不规则的,阴唇的整形就是通过修整使其规则和对称,或使其丰满,更具性感魅力。建议小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,可以考虑进行小阴唇整形术。还有小阴唇过度肥大,除外观卷曲丑陋,缺乏美感外,还造成一些局部的不适感觉。此外,小阴唇粘连、畸形或明显不对称等这些都适合做阴唇手术。
2021年3月17日
适用人群:
1、小阴唇肥大或两侧不对称,患者自觉影响美观或行走、骑车等活动时局部不适或疼痛者。
2、产伤及外伤等原因引起的小阴唇畸形。
3、炎症引起的小阴唇粘连。
2020年11月2日雪儿海蒂私密整形
小阴唇整形手术适用于哪些人?
小阴唇整形术主要是针对双侧或单侧小阴唇肥大的患者进行的一个缩减小阴唇的手术。但是不同人的小阴唇是不一样的,那如何去判断哪些属于肥大的范围?
早在1983年,Friedrich就率先将阴道口中线至小阴唇边缘的最大距离>5cm定义为小阴唇肥大,但是随着该手术的日趋成熟,更多的学者提出应将该距离减少到3~4 cm。2015年美国洛马琳达大学Motakef等又根据小阴唇突出于大阴唇的程度将小阴唇肥大分为三型,为手术提出了更精确的指标。
对于普通人,小阴唇究竟是几度肥大或许难以鉴别,但是我们可以从一些症状来判断自己是否需要进行小阴唇整形手术。
比如骑单车或穿紧身裤时,私密处勒得难受甚至疼痛;比如说小便时尿液方向受影响,稍有不慎就会尿湿裤脚;比如说在进行性生活时,感到疼痛。总之,只要是由于小阴唇肥大让你感觉到私处不舒适的情况,都可以通过整形手术来解决。
当然,那些没有任何疼痛和不适的女性,即使是为了美观,也可以选择这类型手术。
2020年10月9日雪儿海蒂私密整形
2020年9月24日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,据您的情况来看,若小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活时,可考虑做阴唇缩小术。术后不适感可明显改善。
2020年2月24日成都棕南医院(私密整形中心)
小阴唇手术主要是针对于双侧小阴唇不对称或者对小阴唇感有冗余、肥厚的患者进行的一个缩减小阴唇的手术,也有些女性因为穿贴身内裤的时候感有不适而谋求手术。这是外阴整形中最为常见的一个手术。