2020年10月26日
鼻翼缩小术一般不会留疤痕,因为这项手术的切口通常在鼻翼的边缘位置或者是在鼻孔内部,而且手术的切口也是比较小的,并不会对鼻子部位造成严重的损伤,术后做好相应的护理,所形成的痕迹会慢慢淡去,并不会留疤痕。
2020年11月19日
您好,我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
2020年11月16日
缩鼻翼手术分为外切和内切:
内切主要解决鼻翼缘下垂的问题,是在鼻孔内,所以痕迹不明显,基本上属于不留疤痕;
鼻翼缘外切主要是解决鼻翼肥厚,鼻翼缘宽大的问题,手术处理得当,缝合,切得位置如果都恰当的话,会留有一个线性的痕迹,在实际效果中是看不出来的,或者说是不明显;
鼻翼内切手术可以单独做,鼻翼外切的手术往往联合鼻翼内切手术一同来做。
2020年11月9日
2020年8月28日
您好,这个要看您是否是疤痕体质,以及医生专业程度、术后护理效果如何才能判断。任何手术都有一定风险,所以现在正规医院专业医生是非常重要的,韩国佰诺佰琪医院专注鼻综合整形多年,经验丰富资质优良,欢迎咨询访问
2020年8月28日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
如今整容技术也在不断进步发展,技术也在不断地提高。
鼻翼宽大多是因为鼻翼皮肤组织多余,很多求美者都会选择鼻翼缩小术来鼻翼缩小有两种方法一种鼻翼内切,切除鼻孔里面的鼻翼组织往里缝合鼻翼就会自然内收,手术是内切口,所以恢复后疤痕方面不用担心,此方法鼻翼缩小效果一般,适合鼻翼不是特别宽的人群。
还有一种就是鼻翼外切,直接切除一部分鼻翼缝合,缩小改善的效果也最为明显,顾名思义切口在鼻翼外根侧,再加上细致的缝合,恢复后形成的痕迹一般都不会太明显,术后恢复的好,甚至可以忽略不计,疤痕体质的人一般不建议外切。
不管是内切口还是外切口,只要医生的手术水平和资质到位,术后的手术痕迹都不会很明显。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年8月28日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
2020年8月26日
美是现在年轻女性的通病,精美高挺的鼻子一直是年轻爱美的女性一直想拥有的东西,鼻子长在面部的正中央,十分的显眼。无论是干什么别人一眼看到的就是鼻子。科学家也研究证明,人睡醒看到的就是自己的鼻子。如果每天一睁眼看到自己漂亮的鼻子,是不是一天的心情也会变得不错呢?而然很多人的鼻子并不是天生就是十分的好看,宽宽的鼻翼,缺乏美感,所以很多人选择去医院做鼻翼缩小手术,但又有人顾虑,做完手术会留疤吗?如果做完手术留下一道疤痕是不是得不偿失呢?只要选择正规的医院,术后效果较好,一般是不会留疤的。
鼻头缩小和鼻翼缩小比单纯隆鼻手术要难度大一些。鼻翼缩小术是一种修复鼻翼缺陷的鼻部整形手术,主要手术方式是外切和内切在于一个留疤的问题,不做鼻综合,可以单纯缩小,疤痕体质不建议做,但是疤痕体质是很少的。在疤痕恢复的时候有一个疤痕增生期很容易出现留疤的情况。对鼻翼过宽、过厚者可采用:沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,通过切口用小剪刀将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分离,牵开切口并用小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,将软骨表面的软组织剪除,再将软骨的上部和外部切除。
2020年8月24日北京画美医疗美容医院
您好,很高兴为您回答问题。鼻翼缩小手术一般不会留疤,因为手术的切口做得比较隐蔽,而且比较小,恢复以后皮肤光滑平整,基本上看不出疤痕残留的问题,但是为了更有保障,要选择经验丰富的医生来操作,这样可以降低留疤的几率。为了更有保障,求美者手术后可以涂抹修复药膏进行完善。除此之外,还要加强护理工作,特别是要注意保持皮肤的干净和卫生,做好消毒消炎,并且在饮食方面不能吃过于刺激性的食品,也不能做大量的运动,因为大量运动会产生汗液,进入毛囊以后也容易出现感染情况。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年8月24日