2020年10月26日
🔥您好!脂肪移植垫下巴要几次才有效果,这和个人体质及注射脂肪的质量(脂肪的纯度、浓缩度、层次、注射量)有关。因为个人体质不同,所以移植脂肪的存活率也会有所差异。
🔥一般来说,第一次做自体脂肪填充被吸收的概率在30-50%,第二次会吸收20-30%左右。另外,自体脂肪隆下巴建议少量多次进行,这样有利于脂肪存活,要想下巴的形态更真实、更自然,一般需要填充三次左右。
⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
🌼我是@朱金成 ,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2021年1月30日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,脂肪移植垫下巴要几次才有效果,这和个人体质及注射脂肪的质量(脂肪的纯度、浓缩度、层次、注射量)有关。因为个人体质不同,所以移植脂肪的存活率也会有所差异。
2020年9月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
⭕️脂肪丰下巴成活率比较高,因为脂肪一般都是取自自身,而且手术的技术也在不断的完善,术后效果看起来会比较自然,不会留下明显的手术痕迹。建议选择临床经验丰富的医生来做手术,这样能够避免手术过程中产生不必要的创伤,也能够提升脂肪的成活率。手术过程中会产生一些创伤,所以恢复期间一定要加强消炎护理,预防出现感染的现象,以免会对术后的效果影响比较大,因为出现感染的问题也会影响到脂肪的成活率,术后短时间内局部皮肤不要碰水。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年9月18日深圳美莱医疗美容医院
自体脂肪成活率是因人而异的,但是影响脂肪成活率的因素有很多种。国际公认的脂肪移植成活率在30%左右,但如果条件都能保证的情况下达到50%甚至更多都是有可能的,所以关键还是在于对医生、医院的选择和自身恢复期的调理。
2020年6月4日
你好❤️我是北京欧亚美医疗美容医院的院长田雨,很荣幸为您解答‼️专注面部年轻化,更专业,更懂你‼️
你好,不建议脂肪填充下巴,脂肪填充下巴,塑形效果不好,支撑力不够。也不建议用假体填充,手术需要开刀,创伤大,恢复期也久。建议用玻尿酸填充,效果是立竿见影的,创伤小,无需开刀,恢复期短,塑形强,支撑力也强。效果维持时间在6-12个月左右。而且玻尿酸是可以被人人体吸收的,安全性高。
2020年4月27日
下巴在人体面部起着很大的作用,是修饰脸型的部位之一,所以很多人利用自体脂肪填充下巴,这是一个很不错的手术方式。 脂肪填充之后的存活率一般是一 -次注射可以成活百分之三十到百分之六十左右, 所以想要理想的效果需要2-3次的治疗