2020年10月26日
您好 我是左小琴医生 很高兴为您解答!
2021年9月3日广大医院
适合开眼角的人群有:1、适合眼睛过小,通过开眼角能明显拉宽眼睛,使眼型纤长优美;2、眼神欠明亮,可以打开内眼角,提高眼神明亮度;3、想改善双眼皮,可以在双眼皮手术时一起做开外眼角手术;4、眼距太宽者,切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距,这种情况开外眼角手术也能有效的改良。5、手术对眼角的下垂也可以起到必然的帮助,如合并有上睑下垂可以在6-12个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。
2021年9月3日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
“适合开外眼角的求美者,主要是整个眼裂的长度不够,不符合面部的比例标准,并且相应的经过开内眼角之后,也不能达到面部比例标准,对于这样的眼睛就可以进行开外眼角的处置。对于眼睛长度正常的求美者,不建议进行开外眼角治疗。”
2020年11月17日深圳美莱医疗美容医院
通常要给大家做开眼角手术都是基于以下两个因素:第一,是很多人内眦间距过大,双眼看起来会没有神,整个人气质会比较呆板。调整内眦间距可以让整个人更有气质,有神采;第二,有一些眼睛是有内眦赘皮的情况的,如果不切开这个内眦赘皮,只做双眼皮的话,双眼皮的弧度和内眦赘皮的弧度会有冲突,整个眼睛的弧度会不好看,达不到眼部美化的效果。在这种情况下,也需要做开眼角的手术。
2020年8月26日
大眼睛一直都受到人们的欢迎,想要让眼睛变大,除了双眼皮之后,开眼角也是眼睛变大的有效途径之一。我们都知道当眼睛内眦赘皮严重或者两眼间距过大时,可以选择做开内眼角,但是什么情况下需要外眼角呢?
开外眦就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的外眦赘皮整形手术,适合严重的外眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,或者睛睛短小。开外眼角能使眼睛变大、视线可以更开阔、变得修长、妩媚动人,增添生机和活力,同时矫正内眼角之间距离太长、内眦赘皮等现象。
开外眼角适应人群:
1)眼球没有过度凹陷的眼睛;
2)眼睛的横向长度短;
3)眼睛外侧线条短,或者眼尾上挑,看起来很泼辣的眼睛。
2020年8月5日
随着现在医学技术的不断发展,美容整形已经在我们的生活中很常见了,再也不是明星们的专属,在我们的日常生活中大部分人都拥有小眼睛,而小眼睛没有大眼睛好看,所以很多爱美人士都会想把自己的眼睛变得更大一点,而开眼角手术就能轻松的实现眼睛变大的梦想。那么什么样的眼睛适合开眼角呢?
开眼角手术是指为了使眼睛变大的手术。根据每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
1、开内眼角的适合人群: 一般来说,内眦赘皮整形手术(即开内眼角),适合严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,对于单纯的轻度内眦赘皮,无任何不适,无需治疗。开内眼角可以适当使眼睛变大,但是局限条件比较多。
2、开外眼角的适合人群: 开外眦就是开外眼角手术,是指为了使眼睛变大的手术,这种开眼角适合大多数人。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
2020年8月2日
一般伴有较明显内眦赘皮的人适合开内眼角。内眦赘皮主要是内眼角的眼皮有明显的普状、赘状的皮肤棱,然后皱襞遮盖了眼球内侧的暴露,使眼睛内侧暴露的不太充分,导致形态不显,就是影响眼睛形态的显露,通过内眦开大内眼角,可使内眦赘皮得到矫正。 即使你没有内眦赘皮,如果你在做双眼皮的时候,我们眼睛皮要加宽,眼裂加宽,但是在加宽的同时开眼角,它可以使眼睛变长,这样使得它变得,就更加妩媚、漂亮。所以说做开眼角的话,他是有内眦赘皮的应该做,如果是在做双眼皮的同时,也可以增加加长的,通过内眦赘皮的手术,加长眼睛的长度,达到非常美观的一个外观。