2020年10月26日
你好,很高兴为你解答
2021年4月14日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:女性一般在顺产后做完月子,两个月左右就可以来做手术了,当然哺乳期的妈妈,做完手术后24小时内不要给宝宝喂奶,让麻药在体内完全代谢掉。
如果是剖腹产的姑娘,最好半年后再来手术,毕竟剖腹产损伤较大,恢复期也较漫长。
在手术前一定要和医生多沟通,先进行妇科捡查,以确定没有其它妇科疾病,比如要查清楚有无子宫颈病变、妇科炎症有无怀孕,月经是否正常等。为了减少阴道紧缩术副作用,术后要注意外阴卫生,保持大便通畅,静滴抗菌素,禁止激烈运动7天,每天清洗切口,2个月内禁止性生活。
2021年1月26日
妇女从受孕到分娩,身体各器官都有很大变化,产后要经过一段时间才能恢复。尤其是生殖系统变化最大,而且在分娩过程中多有或轻或重的损伤,因而更需较长的恢复时间。过早进行阴道紧缩手术会好比雪上加霜,那边还没恢复好,这边又造成阴道损伤,会引发阴道感染,产生炎症等阴道本身有一定的修复功能,产后多做阴道扩约肌锻炼,阴道出现的扩张现象在产后3个月得到一定的修复。等阴道恢复稳定后在进行阴道紧缩术效果更为好。
2021年1月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
产后阴道松弛恢复紧致的做法:
首先,可以通过凯格尔运动恢复阴道和盆底肌。凯格尔运动是比较简便的一种产后运动,一般产妇在家里就可以做这种运动,通过肛门的紧缩来恢复阴道和会阴,调节恢复盆底肌,是产后不错的一种运动方式。
其次,如果通过凯格尔运动无法恢复到紧致的状态。那我们还可以通过阴道紧缩手术的方法来修复受损的阴道。这个是针对女性阴道生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术时间一般需要避开哺乳期、月经期。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,阴道紧缩手术是目前来讲最为有效、最为确切、维持时间最长的一种手术方式。一般来说,如果进行阴道紧缩手术治疗后,排除再次生育的情况下,手术的效果可以维持很久,一般可以维持10年左右,但是随着年龄的增长,阴道也会出现自然的松弛。因此,若干年后,可能会出现疗效的下降,另外如果手术后有进行了阴道内的手术操作,这个也是可能会对手术效果产生影响的。除此之外,阴道紧缩手术的效果是可以维持很久的。
2021年1月10日
核心提示: 不少女性在生完孩子后悔出现下体阴道松弛的情况,甚至有的女性还会出现阴道括约肌损伤较为严重,而出现漏尿的。出现这些情况是应该进行阴道紧缩手术的,无论是采取手术还是仪器辅助治疗。做手术最好的时机就是刚生完孩子的1年内。
很多女性在生完孩子之后,会出现很多不适的症状,其中最集中的会表现为阴道松弛较为严重,或者因为在生孩子的时候撕裂严重,括约肌受损也比较严重,所以在生完孩子打个喷嚏都会漏尿,这种情况下是需要采取手术治疗的。做阴道紧缩手术到底是什么时候做会比较好呢?
1一般情况下,生完孩子之后的半年左右,松弛的阴道会得到一个自行修复,因为阴道也是有弹性的,女性生完孩子之后的半年内,觉得阴道松弛是非常正常的,可以再观察上一段时间,如果确定阴道没有办法回到生孩子前的状态,那么就可以考虑做阴道紧缩手术了。
2,如果阴道松弛不是特别严重的话,是可以通过盆底肌康复仪器来进行治疗的,最简单的让阴道松弛得到恢复的方法就是进行微电流刺激阴道,或者是患者可以购买阴道哑铃在家中自己练习,这两种方式都是能够缓解阴道松弛的最好办法。
3,还有一种也是效果最好的阴道紧缩方法,就是做阴道手术,做手术的时候需要切除阴道的黏膜让肌肉得到紧缩。但是这种方式会影响二次生孩子时候的分娩。所以这种方式只适合非常严重的阴道松弛者来使用,轻度的阴道松弛者不建议使用这种方法。
要做阴道缩紧手术的话,一定要在月经后来做,因为月经期或者是月经前,子宫内膜增厚会影响手术的效果,同时在做阴道紧缩手术之后的七天如果没有往外渗血,一定要坚持每天使用高锰酸钾消毒伤口,以免伤口继续感染而引发更严重的炎症,同时做完手术的三个月内尽量不要同房,以免因为性交而让伤口撕裂。
2021年1月1日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,建议在产后恢复后3个月后,到院检查是否需要做阴道紧缩手术。
女性在妊娠期,身体各器官都有很大变化,产后要经过一段时间才能恢复,而且在分娩过程中多有或轻或重的损伤,因而更需较长的恢复时间。
2020年8月26日雪儿海蒂私密整形
你好,产后阴道本身就有一定的修复功能,产后多做阴道扩约肌锻炼,在产后3个月得到一定的修复。等阴道恢复稳定后在进行阴道紧缩术效果更为好。产后身体和子宫阴道都有一定的损伤,过早进行阴道紧缩手术会好比雪上加霜,那边还没恢复好,这边又造成阴道损伤,会引发阴道感染,产生炎症等。所以一定要等身体恢复后再做,一般是三个月左右,看个人的恢复快慢如果恢复慢需要再延长一些时间。
2020年8月24日雪儿海蒂私密整形
2020年8月19日
你好,很高兴为你解答
2020年8月10日雪儿海蒂私密整形
后做阴道紧缩术的时间一般是在产后的2个月左右,需要等产妇的身体完全恢复了才可以进行,身体尚未恢复就做阴道紧缩术不利于产妇的身体健康。产后需要做阴道紧缩术的原因,主要是由于生产过程之中主要顺产之中,胎儿分娩之时会对产妇的阴道纤维造成影响,特别是会导致阴道纤维出现断裂,造成阴道宽松。及时做阴道紧缩术有利于产妇的身体恢复,也有利于性生活与家庭的和谐。意见建议:建议患者可以做一下盆底肌的康复训练,通过运动促进阴道恢复紧缩。运动训练恢复的效果不理想就可以选择阴道紧缩术治疗。
2020年8月7日
您好,根据您描述的情况,产后两个月左右的时间就可以做阴道紧缩术,阴道紧缩术有效的紧缩括约肌,可以很好的改善阴道松弛的现象,而且属于微创类型的手术,并不会造成太大的创伤。建议产后做阴道紧缩术后,一定要做好消炎的工作,而且要等身体恢复到一定程度才可以做。我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年8月6日成都军大整形外科医院
2020年6月4日成都棕南医院(私密整形中心)
至少产后六周后,因为这六周是产妇们恢复子宫和身体的关键恢复期,经医生检查后,生殖系统基本恢复正常,没有炎症、伤口愈合不良等情况,才可以来做阴道紧缩手术。如果是剖腹产,因为有手术伤口,更要等到伤口愈合了才能进行。
2020年6月3日恒博医疗(专业私密整形医院)
阴道本身有一定的修复功能,产后多做阴道扩约肌锻炼,阴道出现的扩张现象在产后3个月得到一定的修复。等阴道恢复稳定后在进行阴道紧缩术效果更为好。妇女从受孕到分娩,身体各器官都有很大变化,产后要经过一段时间才能恢复。尤其是生殖系统变化很大,而且在分娩过程中多有或轻或重的损伤,因而更需较长的恢复时间。过早进行阴道紧缩手术会好比雪上加霜,那边还没恢复好,这边又造成阴道损伤,会引发阴道感染,产生炎症等。