2020年10月27日成都棕南医院(私密整形中心)
小妹妹周围的毛发大概在青春期之初开始因雌激素萌发,成年后变得卷粗浓密粗重。
比基尼脱毛并不是将所有小妹妹周边的毛全部脱掉,而更多的是耻骨以上的会影响美观的部分毛发,即耻毛。一般情况下,我们会采用医用激光脱毛,通过发射让黑色素吸收的特定波长的光,让黑色素吸收能量发热,进而破坏毛发生长的基地——毛囊。
因为比基尼部位的毛发比较粗,比其他部位肤色深一点,所以吸收热量会比较明显,会有热疼的感觉,但也不会特别痛,主要是热。
一般需要做几次才会有更好的效果。而且,在回家后不能用太热的洗澡水,不要用沐浴露。
2020年7月17日雪儿海蒂私密整形
你好,比基尼脱毛即利用了激光的电热,去掉了私密处的毛发,但是,我却不是很建议这么做,因为私密处的毛毛杂乱多是很影响美感以及卫生上更容易出现一些细菌的,可这也只是相对的,私密处的毛毛的作用之一就是防止脏东西容易进入阴道,起到了一定的保护作用的,如果完全脱去是不太好的,建议可以做私密修剪,这样可以管理好毛毛的同时,也保留下一定的保护作用。
2020年5月23日
脱毛的范围就指的是在穿着比基尼时所覆盖的范围,主要指的就是会阴处的毛发。注意在做比基尼区域范围的脱毛前应该先做好区域的皮肤护理工作,同时应该是先备皮。做完手术之后要注意穿着内衣内裤时,尽量选择纯棉质的以免伤害到皮肤。饮食也需要注意禁止食用辛辣类的食物,多吃新鲜的蔬菜水果。
2019年6月26日
比基尼指的是女性身体的一个区域,也就是女性会阴部的周围地带,因为很多女性的会阴部周围汗毛比较浓密,到了夏天以不小心就会外漏,可以做激光脱毛处理
2019年6月12日
你好,比基尼区脱毛常用的技术就是冰点冷光脱毛,它是以选择性光热吸收原理,无肌肤损伤性,直接深层破坏毛囊,使毛发永不再生的一种光学物理脱毛方法。 冰点冷光在脱毛的应用中,采用波长610nm的脉冲光,无创伤性穿透皮肤表皮层,抵达真皮层,然后选择性定点靶向作用于黑色素含量高的毛囊,最终以光能转化成的高热量致其萎缩,从而达到毛发永不再生的理想绝毛效果