2020年10月28日
你好我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任。
注射除皱针
很多细心的姑娘在发现鱼尾纹有出现的苗头时就会采取行动,此时一般都是动态性鱼尾纹,通过注射除皱针,将造成皱纹的肌肉麻痹,舒展皱纹,解除肌肉痉挛,笑起来的时候肌肉不动,达到减轻甚至去除皱纹的目的。
注射玻尿酸
针对比较严重的静态鱼尾纹,只能将玻尿酸注射到有皱纹的真皮层中,就能将皱纹的沟壑填平,同时刺激眼部皮肤里的胶原蛋白再生,使肌肤充盈平滑,达到平皱和嫩肤的效果。
相信看到这里仙女们都明白该怎么处理自己的鱼尾纹啦,最后再悄悄告诉大家,玻尿酸和除皱针配合治疗效果会更好哦~
2021年7月7日
你好!我是杭州维俪肤医疗整形的周医生。很高兴能回答你的问题。 要分动态性的皱纹还是静态皱纹,肉毒素只对动态性的皱纹有效果。静态皱纹需要打玻尿酸填充。
2021年4月3日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨技术院长曾东为您解答:
鱼尾纹可分为静态皱纹和动态皱纹。
1、玻尿酸填充是针对静态鱼尾纹,也就是不管有没有表情都显现出来的皱纹。
2、除皱针注射是针对动态鱼尾纹,也就是做笑、哭等表情才显现出来的皱纹,这样子改善效果才会比较好。
总结:具体还要看自身已形成的皱纹程度,可以根据我说的一二点进行自测,判断自己鱼尾纹是静态纹还是动态纹,之后才选择改善方式。另外,请务必到正规医院找医生面诊设计方案。
2021年1月7日
你好我是上海玫瑰医疗美容医院的李梅医生。
注射除皱针
注射玻尿酸
2020年10月27日
你好,这个要看你是动态纹还是静态纹,动态纹就是你有表情的时候出现,没有表情的时候就不会出现;动态纹就是你没有表情的时候也有。除皱针只能祛除动态纹,包括鱼尾纹啊、抬头纹、鼻背纹、法令纹、川字纹等等。如果你的鱼尾纹太深的话,还是用玻尿酸填充的方法,修复胶原纤维断层,再配合除皱针效果更好。