2021年5月5日
您好:我是南京美莱皮肤科从业22年副主任医师吴余乐,这边帮您解答一下
超皮秒祛斑之后,局部可能会出现轻微红肿,不用处理,两三天后自行消失,开始一两天有点暗红,之后开始变干,颜色逐渐变深,之后结痂,痂需要一周左右脱落,不要抠,让它自行脱落。建议下一次治疗是在一个月之后。治疗后掉完痂,正常护肤防晒,24小时/3天后沾水,敷修复保湿面膜,注意物理防晒(切记遵医嘱)。
2021年5月4日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨无暇瓷肌养成师曹梁为您解答:
做一次超皮秒能维持多久呢,其实根据女性皮肤状况不同,维持时间是有不同的。
—般单次治疗,可维持3~6个月左右。
如果皮肤问题较严重,只做一次超皮秒是维持不了多久的,至少要做一个疗程,—般一个疗程做3次,效果可维持12个月左右,每两次治疗间隔为1~2个月。
只要做完超皮秒祛斑之后能够配合医生指导做好皮肤保养工作,那么持久性的拥有光洁细腻的肌肤不是梦。
2021年4月1日青岛华颜美医疗美容医院
超皮秒/皮秒祛斑反馈来啦!防反黑干货
️超皮秒和皮秒的区别
超皮秒机器Picoway是产自以色列赛诺龙
蜂巢皮秒机器Picosure是产自美国赛诺秀
️超皮秒原理
有三个波长💥聚焦能量打到真皮层
在操作前会根据脸部具体情况去进行综合治疗
(蜂巢皮秒就是一个波长专门针对黑色素的)
️医院选择
根据自己的情况来选择适合自己的医生来操作,
一方面是仪器还是技术都是蛮重要的一点
因为之前一直有在他家做光子嫩肤 比较信任
️治疗过程
卸完妆要注意手术麻药直接开打!
(光子嫩肤也是冷喷不敷麻药的🏼)
体感像被容嬷嬷针扎一样不过可以忍受
第一遍打爆破 就是会结痂那种
第二遍是细致毛孔
第三遍是平扫
接下来敷个镇定面膜就🏼
️恢复护理和注意事项
打了的话需要7-10天恢复期
️3天不能碰水!早晚涂医生给的褪红药膏
️7天不要化妆!坚持住才知道,每天一张敷尔佳白膜用于修复保湿
️一个月内建议涂氨甲环酸精华液 防反黑!
️结痂的话千万不要用手抠!等自然脱落!
️一定要做足防晒 !帽子、口罩都安排上!
2020年11月23日
基本上是一个月一次,但对部分色沉或者肤色暗黄,代谢慢,或年龄偏大,皮肤过于干燥,干性皮肤的患者可以适当延长至1.5个月。
2020年11月2日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生很高兴为你答疑解惑。 超皮秒做一次是不够的,根据每个人的情况不同做的次数也不一样,很多人不知道第二次做皮秒需要多久,第二次 一个月后就可以。
2020年10月27日
您好,很高兴为您回答问题,一般来说超皮秒祛斑至少要做一个疗程, 一个疗程做3次,效果可维持12个月左右,每两次治疗间隔为1~2个月。而且只要做完皮秒祛斑之后能够配合大夫指导做好皮肤保养工作,持久性是可以保持的,由于超皮秒的传导速度快,所以疼痛感比传统激光要小,基本不会感到疼痛,一般无需敷麻药即可操作。而且超皮秒比起传统激光可以更好的将黑色素击退,代谢更快更干净,同时超皮秒还能改善皱纹与凹疤,使皮肤更加细致明亮,具有缩小毛孔效果的作用。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年10月26日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题。
超皮秒做完一次间隔的时间为1个月左右在做第二次,皮肤斑点消失后有一个新陈代谢的过程。一般做了皮秒激光后,一周内皮肤会有痂皮脱落,之后会慢慢长出新的皮肤,大概28天皮肤会看到祛斑的效果。
如果脸上的斑点长的比较多,颜色比较深,需要2~3次激光治疗,可以将斑点消除,还原肌肤正常的健康状态。超皮秒激光祛斑采用超快速的光热作用,在皮肤色素部位产生能量,将色素组织分解成为细小的颗粒组织,并刺激胶原蛋白再生重组,使皮肤毛孔缩小,消除皮肤不干净的污抠,使皮肤色斑消失彻底。一次皮秒激光相比传统的激光3次左右,安全性高,祛斑效果好。
2020年10月25日
您好,很高兴为您回答问题,一般来说超皮秒祛斑至少要做一个疗程,一个疗程做3次,效果可维持12个月左右,每两次治疗间隔为1~2个月。而且只要做完皮秒祛斑之后能够配合大夫指导做好皮肤保养工作,持久性是可以保持的,由于超皮秒的传导速度快,所以疼痛感比传统激光要小,基本不会感到疼痛,一般无需敷麻药即可操作。而且超皮秒比起传统激光可以更好的将黑色素击退,代谢更快更干净,同时超皮秒还能改善皱纹与凹疤,使皮肤更加细致明亮,具有缩小毛孔效果的作用。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~