2020年10月29日雪儿海蒂私密整形
阴唇成黑色的可能与体内激素水平分布有关系,属于正常生理现象,每个人的阴唇颜色都有点差异。若想改善私密部位的颜色,做激光私密漂红是非常好的,它是无创无痛,激光能量可以调节,根据色素沉着情况来调节能量,将黑色素细胞击碎,分解黑色素,重塑胶原蛋白,从而私密部位恢复自然粉嫩的效果。
2020年10月26日雪儿海蒂私密整形
黑不黑,黑素细胞说了算,小时候黑素细胞少,私处就是粉粉的,进入青春期,性激素水平上升,黑素细胞也增多了,私处颜色自然而然增加,话虽如此,很多姑娘还是觉得粉色更可爱一些。所以,可以选择欧洲之星私密激光,激光将黑素细胞击碎,重塑胶原蛋白,私处颜色自然能恢复粉嫩。
2020年10月25日雪儿海蒂私密整形
阴唇黑一般是不可能变成红色的。阴唇变黑与性生活摩擦挤压引起外阴部充血,导致黑色素在阴部沉淀有关,这种情况是正常现象,一般来讲是不需要治疗的。如果是为了美观,建议可以到正规的整形美容机构咨询。建议在日常生活中,可以吃新鲜的水果和蔬菜,多吃豆类及制品,保持良好的心情,不要经常熬夜,最好是穿棉质的宽松内裤,注意会阴部卫生。
2020年10月25日成都军大整形外科医院
你好,根据你的描述是可以做激光私密漂红的。
2019年9月16日
2019年9月10日成都棕南医院(私密整形中心)
2019年9月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥