2020年10月29日
对于颌骨畸形严重的患者,上下颌骨错位严重,咬合关系相差较大,单纯的正畸治疗难以取得满意的美观效果。只能通过正畸和正颌外科手术联合治疗,即通过正畸治疗排挤牙列,为颌骨手术做好准备,最后通过正颌外科手术,将异常的颌骨关系矫正,取得满意的矫治效果。一般分为三步走,即正畸-正颌联合治疗分三个部分,术前正畸,正颌手术,术后正畸。
2021年7月19日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形的安可忍医生,建议先拍片子确定是牙齿还是下颌造成的面部问题。地包天可以直接做下颌前凸整形术,就是把你整个的下颌骨后推。如果是用别的方法矫正比如带牙套什么的应该是不影响的。如果是
上下颌骨错位严重,咬合关系相差较大 ,只能通过正畸和正颌外科手术联合治疗,即通过正畸治疗排挤牙列,为颌骨手术做好准备,最后通过正颌外科手术,将异常的颌骨关系矫正 。
2020年3月28日
1.如果有偏颌、地包天、凸嘴等问题时,建议先看口腔科医生,然后口腔科与颅颌面整形医生联合看牙片和面部ct片后制定手术方案及周期,当然这中间要结合个人的年龄、程度轻重情况和改善意愿和心理期望等。总之不能一概而论的情况,简而言之两个科的医生结合个体情况联合看诊,时间周期手术方式啥的听医生的
2.如果是单纯的牙齿不美观需要矫牙 下颌角骨骼肥大、轮廓不清晰、下颌角骨骼左右不对称(非偏颌),这种情况先整啥就看自己的时间和生活方便性来自行考虑啦。鉴于矫正牙齿戴牙套保持器啥的是个很漫长的过程(见过有人甚至多年一直戴保持器的),如果不需要拔牙的矫正,我个人建议先做下颌角手术恢复期后再矫牙。如果是需要拔牙的矫正,建议可以在下颌角做功课期间先去拔牙(做功课、面诊、等手术排期一般需要两个月时间正好)。当然你也可以先做完下颌角手术再去拔牙和矫正牙齿,一般需要间隔半年至一年左右时间就可以了。(这样可能浪费了一点时间跟不上你迫切变美的心呢)。
2019年9月11日
2019年9月8日
您好,很高兴为氧气宝宝解答!建议您先到院拍个片子,看你是牙齿还是骨头问题 ,地包天的话,做下颔角没有什么用呀,两颚才能解决,地包天可以直接做下颌前凸整形术,可以把你整个的下颌骨后推。如果是用别的方法矫正比如带牙套什么的应该是不影响的。如果是想我告诉你的做手术后推可以一起做。
2019年9月6日
2019年8月15日
您好,很高兴为您解答!建议您先到院拍个片子,看你是牙齿还是骨头问题 ,地包天的话,做下颔角没有什么用呀,两颚才能解决,地包天可以直接做下颌前凸整形术,可以把你整个的下颌骨后推。如果是用别的方法矫正比如带牙套什么的应该是不影响的。如果是想我告诉你的做手术后推可以一起做。
2019年8月15日
2019年8月15日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
建议先去看颌面外科,再找正畸科医生,出一个联合方案,一般是先正畸后颌面外科手术再继续正畸
2019年8月14日
2019年8月14日
地包天的话,做下颔角没有什么用呀,两颚才能解决,