2020年10月29日
首先要做一个情况区分,皮肤张力问题引起红肿,比如说是用硅胶或是膨体、L形假体顶的鼻尖很红,这种找个时间将鼻尖部位的假体去掉就没事了。
假体与人体发生了排异,说明你对这个材料不是很适应,然后鼻子是慢慢开始红肿,这种情况不是很严重,也不会加重,但是假体是必须取出;
出现了手术感染这种情况很少,一般出现感染情况,它不单单是持续红肿,还会加重加剧,这种情况一定要联系手术医生及时取出。
可能做过多次手术或者是说皮肤去美容院做过一些护理,皮肤的角质层变得比较薄,或者鼻部有红血丝的情况,这种也不算是持续红肿,这种情况做隆鼻,可能会有一点红但是一般不肿。
假如是用自体软骨做的,前期可能会有一点红,随着时间,皮肤的弹性和延展性会越来越好,红肿会慢慢褪去,我也碰到过用肋骨鼻做鼻子一个月到一个半月还在红肿的顾客,都是正常的。
2021年4月20日
你好,隆鼻术后局部出现红肿是正常现象,一般在术后1~2周会逐渐恢复。在这期间一定要注意局部的清洁干净,同时口服抗生素药物预防感染。少量出血只要不是新鲜的血液,可以观察,另则需要去医院面诊处理,具体应按照手术医生的医嘱执行。
2021年4月20日
你好,隆鼻手术后,一周内出现鼻子发红发肿属正常情况。一般1-3天就红肿就消失了,但这还与个人体质都有关,有些人消退需要一周,但绝大多数人一周可以正常褪红消肿,如果是持续红肿、伴有出血的情况,就需要及时到医院去看一看了。鼻子发红的症状大概率是持续炎症,可能是过度抬高延长鼻子,鼻子软组织厚度又不够的情况下,长期压迫刺激容易造成持续性的炎症。
2021年4月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,我是北京美莱的叶宇医生。隆鼻手术后,一周内出现鼻子发红发肿属正常情况。一般1-3天就红肿就消失了,但这还与个人体质都有关,有些人消退需要一周,但绝大多数人一周可以正常褪红消肿。如果一周以上还会出现发红的问题,则需要到医院让医生检查一下,如果长时间持续发红,医生还说正常,建议换一家医院问一下。
2020年10月20日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
建议及早修复改善,适当降低高度厚度,或者以耳软骨骨膜等做缓冲就可以了
2020年10月20日
你好,在隆鼻一周以内鼻子发红发肿是正常现象,这是因为假体刚刚植入鼻中,鼻部皮肤会产生一定的炎症反应造成的。但如果超过一周的时间,鼻部仍然有明显的发红,那么就建议您及时到原整形医院复诊。正常情况下隆鼻后发红是常见的隆鼻后恢复问题,只要您根据整形医生所给出的建议进行正常护理就可以了。
2020年10月20日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好,一般的隆鼻手术后,伤口还没有完全的康复,会出现红肿这种情况,这个您暂时不需要担心,但是,如果后期1-3个月鼻头部位还有发红,那么就需要到医院做处理。
2020年10月20日
首先要做一个情况区分