2020年10月29日
一提到嘴凸,很多人的第一反应是需要牙齿正畸。其实有一部分人并不是因为龅牙或牙齿不齐而导致的嘴凸,这类人通常是“没下巴+鼻子低+嘴巴凸”,尤其从侧面看更为明显。像这种情况,单纯矫正牙齿效果并不会太理想,通常在垫高鼻子和下巴后,反而嘴凸的情况得到了改善。
但是具体能否改善还得看面诊后根据自己自身情况而定
2020年6月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
首先要知道嘴突是由于牙齿引起的还是鼻子,如果是鼻子的话,可以通过隆鼻改善的,如果是牙齿问题,还是要要去口腔看一下牙齿情况。
2020年5月19日
做鼻子整形矫正不了,是从牙龈那里做切口,对皮肤一般没影响,对于价格问题,由于不同地区,不同级别,费用可能不同的,如果你确有意向进行相关治疗,建议到当地正规的医院整形美容科面诊咨询,这样可以获得一个相对准确的价格,丰下巴也可以改善一下前突。
2020年4月5日
2019年4月26日
你好,隆鼻并不一定能改善嘴唇前凸,东方人的面部缺陷的主要表现是面中部凹陷,十个人当中有五个都有点瘪相,其中最常见的缺陷当属面中部凹陷,许多人以为是鼻子矮塌造成,于是去垫了个鼻梁,但是单纯隆鼻后发现,鼻子还是怪异不好看,嘴还是显凸,面部还是显凹陷。而造成这一现象的罪魁祸首其实就是鼻基底凹陷。
鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域,鼻翼基底凹陷会造成鼻翼两侧凹陷,鼻头鼻尖显得低平,会出现鼻唇沟明显的现象。
因为鼻子塌、鼻基底凹陷,所以看起来嘴凸,做了鼻综合,填充了鼻基底后,面部就变得很立体,没有凸嘴的现象,比例也会平衡许多。
2019年4月16日大连光普医疗美容整形
你好,我们大部分亚洲人都会存在鼻基底凹陷,下巴后缩,凸嘴的问题。从侧面角度来看,凸嘴非常影响颜值。如果想要改善凸嘴问题,可以通过鼻综合手术联合鼻基底填充方案,如果有下巴后缩的问题,也需要同时进行假体垫下巴手术。
当嘴巴上部分的鼻子和下部分的下巴的突出度增加后,就会改善凸嘴问题。结合几个案例看一下术后的效果
2019年4月6日
不一定,有这种可能性,但是具体是否有这种可能需要经过医生的面诊判断
2019年4月5日
矫正鼻子与人中相交的部位的角度,以达到改善突嘴的目的。鼻唇角指的是鼻子和人中相交的部位的角度,鼻唇角矫正手术不只矫正鼻唇角,也会让突嘴看起来后缩,鼻尖的状态正常,但是却因为嘴凸导致鼻唇角小的话,这种情况就需要对鼻唇角处进行软骨移植,或通过鼻小柱支撑外推增大鼻唇角。延长鼻长、抬高鼻尖、延长鼻小柱、调整鼻唇角角度及鼻孔形态,可以比较完美改善凸嘴的形态。
突嘴会让人有生气的感觉,不容易形成魅力的侧脸线条。一般根据鼻唇角的角度来区分是否是突嘴,如果不是骨骼的问题,只需要通过矫正鼻唇角就能矫正突嘴。这种突嘴可以通过突嘴隆鼻手术进行矫正,也能让较矮的鼻尖高挺,也会让脸部线条更加明显,让脸部变得更立体。
鼻尖的变化,鼻唇角的变化从侧面上能明显看出差异,观察做完突嘴隆鼻手术后的照片,在整体上不只增加了立体感,也让脸部的线条更加协调。通过鼻子整形可以改善好凸嘴的情况
2018年10月18日
那还是得要看造成嘴巴前突的原因是什么,如果是鼻基底凹陷造成的嘴巴凸的话,那个做完鼻综合之后她延长的鼻小柱,然后包括鼻唇角的角度调整了以后,视觉上看起来是会好很多,然后如果是骨性牙齿的问题的话,那个需要矫正牙齿,还有一种就是下巴后缩也会造成嘴巴前途那个就需要做下巴的填充或者假体下巴来改善。
2018年10月16日
亲爱的,导致嘴凸的原因有很多种呢,可能是牙齿所导致,也有可能是骨骼所导致,还有可能是嘴唇过厚所导致,之前有去拍过牙齿的片子看过吗?因为没有看见你的面部情况,具体是否能通过隆鼻来进行改善嘴凸的情况,建议你还是去正规的医疗机构面诊一下专业的医生,听听医生的建议。