2020年10月29日
你好,如果你的鼻根鼻背发育形态很好你个人很满意,这也是可以的。
具体还是建议你进一步面诊,因为大部分人如果鼻头鼻翼肥大,鼻背发育也往往是不够精致的,尤其偏宽的可能性大,所以建议你综合考虑。
希望我的上述解答对你有所帮助,还有其他疑问欢迎留言或私信。
2021年7月10日成都艺星整形美容医院
你好,我是成都艺星周顺波。
是否可以单独缩鼻翼,这个肯定是可以的,但是面诊后,可能大家会发现很多医生都会建议你们做鼻综合。
原因不是因为他们想多赚你们钱(不排除有这些没有医德的医生),而是因为你们的鼻部基础不是很好,如果单独只缩鼻翼,效果可能并不明显。
但是具体您是否可以单独缩鼻翼,建议去正规医院面诊后在考虑。
2021年6月5日
你好,我是韩国纽莱因医院——金楠勋,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
1、鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。2、鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。
问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,遇见更美的自己。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!