2020年10月30日
经过医生专业的操作是不会留疤的,当然会不会留疤还要看个人术后的护理,做完开眼角后要遵医嘱做好术后护理。
2021年8月22日
您好,开外眼角手术是目前常见的一种眼部整形手术,做这项手术能让爱美人士眼睛明显的变大,眼型也会变得更美观,而且手术的创伤比较小,术后恢复起来很快,恢复之后的效果自然,一般不会留下痕迹,术后认真做好护理的工作,效果通常能够持久保持。
2020年10月26日
你好,我是田永成整形的王志刚医生,很高兴能够为你解答此问题。
眼睛过小的小眼症的求美者,开外眼角是真正意义的放大双眼,眼睛水平长度的增加,眼裂变宽,眼型变得纤长优美。
开眼角会留疤痕吗?
很多人有这样的疑问,开眼角会留疤痕吗?开眼角后的疤痕与个人体质、术后护理、医生的技术水平有关。开眼角术后,疤痕会随着随时间推移慢慢软化,颜色逐渐淡化。医生会把切口设计隐藏在隐蔽部位,如睫毛边缘,这样则不容易被发现,完全恢复以后外观上也不太容易看得出来。
最后,提醒大家开眼角手术并非人人都能做,应从实际情况和自身条件出发,结合医生的手术建议再做选择。只有符合上述情况的求美者才适合做开眼角手术,如果仅仅是为了追求大眼效果,要求一而再再而三地开眼角,“过度开发”,除了会对眼部皮肤造成伤害外,还会得到适得其反的效果。
2020年10月19日
你好,眼角部位的皮肤非常薄,开眼角术后切口疤痕是客观存在的,这个痕迹在手术后的一至二个月内是可以见到的。但是开眼角术后的疤痕会变得越来越不明显,我们需要做的就是客观承认它,并有足够的耐心等待其恢复变浅变淡。
2020年10月19日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
开眼角手术是否留下疤与手术后的恢复有关。假若伤口没有得到适当的护理,如感染、炎症等。或者体质容易留疤,它可能会留下疤。这些切口都是通过隐形改造技术制造的。这种深度固定降低了切口的张力,消除了明显的疤形成,同时最大限度地扩大了眼角的开口和眼睛的长度。目前,许多采用的技术是以双重方式完成的。双眼皮线看不到上切口,下切口位于皮肤和粘膜之间的界面,不会产生疤痕。