2020年10月30日
你好。我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生,很高兴为你解答。
2021年8月13日
您好,很高兴为你解答。自体脂肪填充以后的肿胀,有两种情况:一个是手术的损伤,造成的水肿肿胀;另外一个肿胀,就是脂肪注射的量,引起的肿胀。这个注射的量,因为脂肪注射到体内以后,它不是百分之百的存活,它要成活一部分、吸收一部分,至于每个病人他能成活多少、吸收多少,这个手术以前大夫没法判断。所以注射的量,一般要比他需要的量要多一部分,需要一个慢慢吸收的过程。
2021年8月13日
1、患者在做完自体填充之后,一定要注意正常的休息,休息是最好的恢复方式,患者一定要保持充足的睡眠,千万不能熬夜,每天要保证8个小时以上的睡眠时间。
2、在进行填充之后,还要注意自身的营养,要调整一下自己的饮食结构,不能抽烟也不能喝酒,更不能吃辛辣刺激性的食物,因为这些食物很有可能会引发感染。
3、在手术之后千万不能过度减肥,否则会影响到填充的效果,在进行填充之后,如果出现了大量出血以及过于疼痛等不良反应,那么就说明手术失败,要及时的和相关的医生联系。
4、进行自体填充手术之后,一定要注意患处的护理,清洁,防护,避免外力挤压,影响到手术部位。患者
要尽可能的减少活动,在这段时间当中,是不能进行剧烈
运动的,最好以休息为主。可以等到情况好转之后再进行运动,这样是比较合适的。
自体填充手术指的是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积过多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪做圆心分离处理,然后填充到所需要的部位。
以上这些就是自体填充之后需要注意的事情,建议患者如果需要做这类的手术,那么最好去正规的医院进行手术,以免对自身的身体造成影响。在做手术之前也需要做一些相关的准备,在做手术之前不能让自己太劳累。自体填充手术之后,患者一定要注意保暖,祝您生活愉快。
2021年8月3日
您好,我是深圳恒妍医疗美容朴医生,很荣幸能为您解答:
第五天还在恢复期,出现填充部位淤青是正常现象。1个月基本自然,彻底恢复需要3-6个月,待恢复期后查看情况。如还有淤青及时到医院复查。
要注意:
1. 术后3个月内脂肪移植区禁止按摩、挤压;
2. 吸脂部位要注意穿瘦身衣;
3. 忌口辛辣、烟酒和海鲜等刺激性食物;
4. 术后坚持口服维生素C、维生素E 1-2个月,促进脂肪成活;
恢复规律:
1. 自体脂肪移植有部分吸收的过程,早期局部会有隆起,1-3个月逐渐平复;
2. 要达最佳效果,脂肪移植可能需要2-3次手术,每3-6个月进行一次。
2021年7月28日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。
脂肪填充后填充部位出现淤青肿胀一般来说是正常现象,在抽吸和填充脂肪脂肪过程当中总能检测到红细胞,这就证明一件事情,就是在填充抽吸时候不可避免的损伤血管,检测下的最低值大概也有千分之二左右的血红素。
2021年1月19日
后或者是你走
2021年1月19日深圳美莱医疗美容医院
你好脂肪填充后填充部位出现淤青肿胀一般来说是正常现象,在抽吸和填充脂肪脂肪过程当中总能检测到红细胞,这就证明一件事情,就是在填充抽吸时候不可避免的损伤血管,也就是微细的毛细血管,检测下的最低值大概也有千分之二左右的血红素。
2021年1月18日
你好,第五天还在恢复期,填充部位出现淤青是正常现象。1个月基本自然,彻底恢复需要3-6个月,待恢复期后查看情况。如还有淤青及时到医院复查,所以现在不用太过于担心。
另外,术后尽量减小心理压力,遵医嘱!遵医嘱!遵医嘱!肿胀是自然的,变好看是必然的,医生嘱咐的都做到了,剩下的交给时间就好了。
2021年1月6日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是济南伊美尔·王清峰,很高兴为您解答
2020年12月9日深圳美莱医疗美容医院
2020年11月15日
2020年9月14日
你好,根据你的描述是刚做完手术才5天,还处于恢复期,一个月恢复自然,3-6个月完全恢复,不要过于担心淤肿的问题。另外每个人的体质不一,所以身体会出现不同程度的反应。同时术后护理也非常重要,除了谨遵医嘱外还应保持乐观积极的心态,若有不适可到医院复诊。
2020年9月1日
你好,根据你的描述做自体脂肪填充术后才5天,根据个人体质会出现不同程度的淤青,都属于正常情况 。一般需要半个月才能消失,请继续等待。意见建议:可用热毛巾局部热敷,促进局部炎症的吸收,并注意休息,注意饮食控制。
2020年8月11日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院刘容嘉医生,脂肪填充后填充部位出现淤青肿胀一般来说是正常现象,在抽吸和填充脂肪脂肪过程当中总能检测到红细胞,这就证明一件事情,就是在填充抽吸时候不可避免的损伤血管,也就是微细的毛细血管,检测下的最低值大概也有千分之二左右的血红素。
2020年7月15日
您好,我是湖南常德子琳整形的医生余永立,很高兴为您解答困惑。
做完脂肪填充术后有淤青是很正常的,恢复好了就没事了。
一般3-4天是最肿的时候,一周左右就开始慢慢消肿。
不过每个人的体质都是不同的,所以肿胀时间也可能不同。
做手术最重要的还是要找对医生,好的医生做出来效果会好很多。
2020年7月11日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。
自体脂肪填充术后有淤青是一个很正常的现象。
2020年7月11日
您好,我是新疆整形的王晓健医生。
做完面部填充术后5天,面部肿胀,眼周淤青都属于正常想象,不用过于担心,保持良好的心态。
注意事项
一、自体脂肪填充前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
二、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认自体脂肪填充的方案
三、自体脂肪填充前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
四、女性要避开月经期进行自体脂肪填充。
术后护理
1、为了尽快恢复请不要饮酒和吸烟
2、恢复期7天内移植部位请不要蒸桑拿和按摩
3:忌烟酒,辛辣食品
希望我的回答可以帮助到你。
2020年6月1日
您好,手术恢复期因人而异是时间不同的,您的情况尚在 恢复中,属于正常情况,
一般来说自体脂肪填充后一个月才基本自然,彻底恢复则需要3-6个月。您可以耐心观察变化。
2020年4月13日
你好,很高兴回答你的问题,脂肪填充后出现淤青这些是正常的,不过医生技术好可以避免
出现淤青。一般像脂肪填充淤青肿胀这些问,一周左右的时间基本消肿,一个月就可以恢复自然了,但是要完全恢复自然可能还得更长的时候。
2020年4月1日
会消的 至少10-15天
2020年1月19日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。我认为吸脂后多久能完全恢复?现在有很多人都会选择吸脂的方式来进行减肥,这种方式的效果还是比较不错的。一般吸脂后身体大概在一个月左右就能够恢复,但是体质较弱的人可能需要的时间更长一些,你也可以根据自己的实际情况选择一些辅助恢复的方式,这样也能够达到有效减肥的目的。