2020年10月30日
没有绝对对称的脸,不对称很正常,不属于病理性原因导致的眼部一高一低就不用太担心。-一般情况下轻度的高低眼畸形不需要手术纠正的,也就是高低差在5mm以下;只有在双眼高低落差大于5mm时才考虑截骨纠正,在大于8mm时推荐截骨纠正。-因为您的情况比较特殊,如果考虑做双眼皮手术,建议先到院面诊看一下眼部的具体情况,左右眼高低差具体是多少后,再考虑进行如何矫正。
2020年11月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
形成大小眼的主要原因有:双眼皮不对称、一单一双,上睑提肌肌力不对称,脂肪堆积形成的,内眼角不对称。
这些情况有些是先天性的,有些是后天性的。
以双眼皮不对称、一单一双为例。
先天原因:
双眼皮或者单眼皮,在生物遗传学角度上来说是一种显隐形基因控制的。因为双眼皮与单眼皮没有明显的生存与繁衍的优劣势之分(即不存在自然淘汰),所以这对显隐性基因的比例在人类种群中是相对稳定的。但是某些情况下,因为在人类繁衍过程中,基因表现不完全,本该双眼皆双或者双眼皆单的人出现了一单一双的情况,这就是先天原因。这种情况导致的“大小眼”,一般无法自行恢复,需要通过医学美容手段来做调整。
后天原因:
人的上眼睑部分皮肤比较薄,如果经常熬夜,容易引起眼睑水肿,就会使单侧或双侧双眼皮消失。人类睡眠休息与眼皮的睑肌收缩关系甚大,这种情况,注意休息,没准就能得到缓解或完全恢复。
另外,由于年龄的增长,上眼睑皮肤开始松弛,原来的重睑线会被遮盖,变成内双甚至消失;又或者失败的双眼皮手术(重睑术)也会导致重睑线不规则,形成大小眼。这种情况,只能通过医学美容手段加以修复。
大小眼矫正可以做开眼角,选择一只大眼睛作为参照,设计合适的开眼角切口和方案。割双眼皮手术是通过在上眼皮上做切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌和肥厚的脂肪,然后缝合固定形成双眼皮,双眼皮可以在视觉上有放大眼部效果,可以改善大小眼问题。
如果单一采用双眼皮或者开眼角达不到矫正大小眼的效果,可以做眼部多项,调整两侧眼睛的大小,达到自然对称的效果。
形成大小眼的另一个原因是后天的眼皮下垂,针对这类问题,可以做眼睑下垂矫正,手术方法是切除多余的皮肤,实现提拉的效果。
大小眼矫正手术需要注重美学设计,尤其是对称性,包括高度、弧度、流畅度、距内外眼角的距离等。而且眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,手术难度更高。因此,建议选择正规的医院和经验丰富的医生进行手术,效果和安全都更有保障。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年10月25日
您好,我是新疆整形的王晓健医生,谢邀回答。
双眼不对称是正常的,因为大部分人的双眼是不完全一样的。如果差别不大的话是不需要治疗,但是从您发来的照片可以看出,双眼差别较大,左眼相比右眼小很多,黑眼球部分也显得面积差别较大造成面容不和谐,这种情况下简单的做双眼皮手术已经不能解决您的问题,因为您现在不止需要开内眼角,切除内眦赘皮使双眼达到同样大小,还需要改善上睑部位的轻微下垂,建议您选择全眼整形的“眼部多项手术”。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年10月24日
您好,很高兴回答您的问题。双眼不对称是正常的,因为大部分人的双眼是不完全一样的。如果差别不大的话是不需要治疗,但是从您发来的照片可以看出,双眼差别较大,左眼相比右眼小很多,黑眼球部分也显得面积差别较大造成面容不和谐,这种情况下简单的做双眼皮手术已经不能解决您的问题,因为您现在不止需要开内眼角,切除内眦赘皮使双眼达到同样大小,还需要改善上睑部位的轻微下垂,建议您选择全眼整形的“眼部多项手术”,本着为求美者极度负责的态度,伊颂从来不做呆滞的“网红眼”“模板眼”,而是通过千人千面的私人定制效果让您拥有自然灵活、符合您个性气质的眼睛。您也可以直接私信我,或者多发几张您的眼部照片,为您进行更深一步的诊察与治疗。
2020年10月24日
你好,感谢邀请。
你的眼睛大,外眦角低于内眦角,眼轴线向下倾斜形成外眼角下斜的眼型。下垂眼显得天真可爱。但从照片上看,是轻微有些高低眼。两侧眼睛不对称的原因比较多,可能与局部炎症性疾病、先天发育异常和头面部外伤有关。局部炎症性疾病多可在治疗后缓解,先天发育异常和头面部外伤需借助整形手术改善。轻度的高低眼畸形不需要手术纠正的。只有在双眼高低落差大于5mm时才考虑截骨纠正,在大于8mm时推荐截骨纠正。需要到正规医院评估病情严重程度,根据病情决定是否有进一步整形手术的手术指征。
2020年10月23日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~
2020年10月23日重庆花都医疗美容门诊部