2020年10月31日
您好,很高兴回答您的问题,我们常说的“开眼角”有内外之分,开内眼角前提是眼睛有内眦赘皮,而开内眼角是通过矫正内眦赘皮,达到去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使之更具有大眼睛的自然美感的效果。大部分的东方人都存在内眦赘皮,不过也有个别例外。常常会有人拿着明星的照片,要求把自己的眼睛做成和明星一样的。其实这样是不科学的,不仅因为每个人的形象气质不一样,适合的眼形不一样,而且也并不是每个人都适合开眼角手术,也不是想开多大就开多大~ 开眼角手术其宽度与面宽的比例都应当符合“三庭五眼”的“五眼”要求,且外眼角比内眼角高出2-3mm,内外眼角的连线与水平线夹角约为10度,而开眼角并非越大越好,如果超出合适的范围,就需要通过修复的方式来及时的调整解决了。好了,今天就先说到这吧,如果还有其他什么问题可以给我留言~
2020年8月10日
开外眼角是通过手术的一个方法吧眼睛变得更大,所以呢是不会破坏眼睛结构的。至于为什么会迎风流泪是因为眼睛迎风流泪由于下眼睑皮肤松弛,眨动眼睛时,输匝肌无足够力量压迫泪囊,不能将眼泪送入鼻腔所致。不是由于泪道堵塞或泪点外翻的原因。
2019年8月28日
您好,很高兴给您解答您的问题。
如果遇到这种情况,别慌张,一般这种情况很少出现,主要原因是术后早期眼睛会比较肿胀,刺激了泪腺的分泌,但这是一个短暂存在的情况,一般半个月之后就会恢复。
2019年8月17日长沙亚韩医学美容医院
您好,很高兴回答您的问题,开外眼角下至是不是会破坏眼睛结构,其实是不会的,只要去正规的医院,经过专业的测量制作出的方案来进行手术一般是不会出现这种情况的。
什么叫做下眼睑下至?
下眼睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼形,可以使下脸的睫毛暴露的更多,眼睛非常有神,好看。如果配合开眼角和上睑提肌缩短的话,眼睛就会比原来自然会比以前大很多。
手术分两种,第一种是内切,第二种是内切加外切。
1、内切的好处是下眼的皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比第二种要小一些。
2、内切加外切的好处是改善幅度大,效果明显。但是因为是外切,所以不能保证是完全没有痕迹,但是痕迹很微小,不明显,恢复后基本看不出来。
2019年7月15日
您好,很高兴回答您的问题
2019年7月15日
您好,很高兴为您解答。
🌈眼睑下至术是下睑退缩矫正术的反向操作,通过人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大。
🌈其与外眦开大手术一样,目标是使眼裂扩大,只是扩大的方向不一样,外眦开大是横向开大睑裂,眼睑下至是纵向开大眼裂。这也是其与外眼角手术的区别之处。
🌈所以它并不是一个标准的手术方式,而是为了迎合求美者纵向放大眼睛的需求而进行的。
🌈它适合希望纵向放大眼睛,以及有吊梢眼问题的人。吊梢眼区别于丹凤眼,其看起来刻薄、厉害,通过眼睑下至术可以将下眼睑的弧度向下拉,从而改变眼睑线条,让眼型更加柔和。
🌈因为眼睑下至手术的风险较大!一旦下至幅度过大,会破坏下睑的正常生理结构,导致下睑外翻、闭合不全、结膜暴露过多。所以一些经验不足的医生都不愿意接这样的手术。
🌈但并不表示,这手术就不能做,只要医生经验丰富,手术中能精准的把握好这个度,就可以做到适度下至,改善眼型,放大双眼,打造出一种无辜感。
以上回答希望对您有效,若还有其它疑问,欢迎大家留言或者私信。