2020年11月1日
您好,很高兴能为您解答!对于“我应该先做面部吸脂再去做鼻部多项吗?”这个问题,两者是可以同时做的,是相互不影响的两个项目,但是最好先做吸脂,因为面部轮廓定型了之后,再做鼻部多项手术,鼻子会更契合脸部轮廓。
2020年9月21日
2019年7月14日
建议先做面部吸脂,确定面部轮廓之后再做鼻综合。因为不同的脸型适合的鼻子形状是不一样的。比如
1.方形脸
特点:颧骨与下颌角较宽,棱角较为分明
适合鼻型:希腊鼻
鼻梁与山根较高,但鼻尖高于鼻梁
2.圆形脸
特点:面部轮廓较圆润、下颌角宽度略小于颧骨宽度
适合鼻型:肉肉的水滴鼻
鼻头看起来有肉但不过于圆钝,正面看鼻头有点类似于水滴的形状
3.椭圆形脸
特点:最标准的脸型,下颌角宽度小于颧骨宽度,下巴长而圆润
适合鼻型:小翘鼻
鼻尖高度比鼻梁高度高出2-4mm,从侧面看很翘挺
4.心形脸
特点:脸部呈倒三角形,下颌角很小,下巴较尖,升级版就是锥子脸
适合鼻型:秀气的希腊鼻/水滴鼻/小翘鼻
不得不说心形脸的人很占便宜,属于百搭脸,配什么鼻子就塑造什么风格
2019年7月12日南京美莱医疗美容门诊部
您好,我是上海漾颜医疗美容的杨济泽院长,很高兴能为您解答!对于“我应该先做面部吸脂再去做鼻综合吗?”这个问题,两者是可以同时做的,是相互不影响的两个项目,但是最好先做吸脂,因为面部轮廓定型了之后,再做鼻综合手术,鼻子会更契合脸部轮廓。
面哪些人适合做面部吸脂手术
面部吸脂可有效的改善面部肥胖的问题,达到瘦脸的效果。不过面部吸脂主要适合于面部脂肪较多的人,主要是面颊部和下巴部位脂肪堆积者。如果是下颌角宽大、咬肌肥大吸脂是达不到效果的。
所以,首先要判断是否脂肪型脸大。比如简单的检测方法是,用双手食指和拇指轻捏双侧面颊及下颌脂肪堆积的部位,观察皮褶的厚度,捏起来组织较厚,基本可通过面部吸脂来改善。如果厚度大于1cm,通过吸脂术后会有一个较明显的改善。另外,对于双侧面颊脂肪厚度不均匀造成的两侧面颊大小不对称的问题,也可以通过对面部脂肪多的一侧面颊进行吸脂,达到双侧面颊对称或基本对称的效果。
您可以看一下我的专利吸脂:
达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。
而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。