2020年11月1日
你好,假体垫下巴优缺点分别如下:
1、假体垫下巴
(1)硅胶假体植入
优点:硅胶假体材料非常安全,排异率和感染率小,雕刻、植入和取出都非常容易,价格适中。
缺点:由于硅胶假体缺乏坚强的固定,硅胶隆下巴远期会出现骨质压迫吸收现象和移位的可能。对手术完美程度的要求较高,一旦有偏差,很容易不自然
(2)膨体植入
优点:膨体是目前公认的生物相容性很好的假体植入材料,相比硅胶更坚实、柔软,且膨体上有许多微孔,自身组织可以长入,填充下巴后效果完美且形态稳定,手感自然逼真,也不大会有移位的危险。
缺点:由于膨体材料与人体组织的亲密性太好了,如果术后不满意,反而比较难以取出。另外,膨体材料本身虽然比较安全,但它结构较为疏松,容易引起细菌滞留,对手术的无菌条件要求非常高。
无论采用哪种方法,隆下巴成功与否取决于术前医生与求美者良好的沟通、合理的方案选择、安全的材料选择,以及术后的护理维养,其中至关重要的是医生的技术、审美及责任心。建议你到正规医院找专业的医生进行面诊,医生会根据你的实际情况为你定制适合你的手术方案的。
2020年4月4日
2019年9月30日
硅胶垫下巴安全性比较高,但是也要看具体情况。
2019年8月19日
你好,假体垫下巴有很多种材料,其中硅胶垫下巴是比较常见的,时间长了就会发生一些改变,皮肤和皮下组织就会变薄,如果在强光下照射,可以发现下巴部位发亮变透明了。同时假体垫下巴的安全系数虽然高,但是也要看具体情况来分析,很多爱美者做了假体垫下巴之后开始出现了发硬的现象。而且膨体材料由于膨体的结构比较特殊,一旦细菌进入,就很难清洁,藏有细菌的膨体材料植入下巴肯定会引起感染。
2019年8月17日