2020年11月2日
2021年11月20日
您好,很高兴能够为您解答。
由于刚填充的时候注射进去的脂肪里含有肿胀液,并且再加上注射后的水肿,所以这个时候是不可以作为判断依据的。3个月内的肿胀期:如果面部脂肪填充过量的话,可以在医生的指导下采用热敷、汗蒸等方式加快脂肪吸脂。
2021年7月22日
您好,我是清木马梅生,很高兴为您解答。
填充后失败了是可以修复的。这种修复可以分为两种情况:
一是在填充完一个月内不满意,可以在脂肪还未完全称或是通过热敷,轻柔按摩,运动等方式帮助多填充部位的吸收。
二是在手术满三个月之后,有针对性的对不满意部位进行修复手术,针对不平填充过量等部位进行抽吸,与其他部位达到和谐。在此需要特备提醒各位,一定要找准专业的机构与手术经验丰富的医生进行手术,尽量减少过量填充,凹凸不平,硬接,硬块,感染等失败的几率。
2021年7月3日
你好,面部脂肪填充后局部肿胀,脂肪过多是手术恢复的必经过程,后期可逐渐吸收,不用过于担心,术后会有轻微疼痛淤血等情况,建议与医生保持沟通,如淤血范围过大,眼部严重肿胀,出血,需及时告知医生进行相应处理。术后建议冰敷避免脂肪填充部位压迫撞击,导致脂肪明显吸收睡觉选择平卧位,以免对太阳穴造成压迫。
2021年5月6日
对于填充过度引起的填充失败可以在术后即刻或者术后4个月之后进行取出;若是脂肪成活率引起的填充失败需要等到术后半年进行二次填充来修复。
二次填充。 一般针对吸收太多或者局部凹凸不平的患者,那就可以进行再次填充,弥补上一次留下的缺陷。 但是需要注意的是,不管任何脂肪修复的方法,都要选在正规的医院去进行。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
美国酷塑冷冻减脂又称冷冻溶脂,是靠永久消除脂肪细胞来甩肉,受到被控制的低温传导而结晶化的脂肪细胞会提早老化凋零,脂肪层会逐渐变薄,最后透过身体代谢,温和地排出体外,完全不伤身体,且不需任何停工期。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月18日
你好我是臻美整形的李旭光。
面部抽脂填充可以让瘦削松弛的面部变得饱满,可以抚平各类皱纹。做面部抽脂填充毕竟是一项手术,术后需要一段时间才能恢复正常。做了面部抽脂填充后刚开始会有轻微的肿胀,一般一个星期左右就可以消肿,因而一周后爱美者就可以恢复正常的工作和生活。自体脂肪注射后要生长成活可能需要一定的时间,因而面部抽脂填充完全恢复正常需要6个月左右的时间。
随着年龄的增长,皮肤会逐渐老化,出现各类皱纹,此时不少女性就热衷于做面部抽脂填充来改善衰老问题,面部抽脂填充可以让瘦削松弛的面部变得饱满,可以抚平各类皱纹。做面部抽脂填充毕竟是一项手术,术后需要一段时间才能恢复正常。那么,面部抽脂填充多久才能恢复呢?下面就一起来详细了解下吧。
面部抽脂填充是利用抽脂仪器抽取身体其他部位多余的脂肪,然后放入离心机中分离,经过一系列药剂活化,从中挑选出完整的高活性的脂肪细胞,然后用针管注射到面部,注射的脂肪细胞成活后,可以填充凹陷的面部,同时还能刺激皮肤深层胶原纤维再生,抚平皱纹,使得皮肤光滑紧致。面部抽脂填充可以将身体多余的脂肪实现二次利用,整个操作过程全程针管进行,不会在肌肤上留下明显的痕迹,不会留疤痕。与常规的玻尿酸填充相比,面部抽脂填充维持的时间更加长久。
面部抽脂填充多久才能恢复?做了面部抽脂填充后刚开始会有轻微的肿胀,一般一个星期左右就可以消肿,因而一周后爱美者就可以恢复正常的工作和生活。自体脂肪注射后要生长成活可能需要一定的时间,因而面部抽脂填充完全恢复正常需要6个月左右的时间,当然这个时间并不是绝对的,因为每个人的体质不一样,恢复时间就不一样,越年轻的爱美者,组织修复能力强,做面部抽脂填充的恢复时间就越短,另外,想要让面部抽脂填充快速恢复,就要在医生的指导下做好正确的术后护理。
关于面部抽脂填充的内容就介绍这么多,相信你应该知道答案了吧。做面部抽脂填充涉及到了抽脂、过滤、提纯和注射多个环节,因而它对医生和技术设备要求很高,建议大家做面部抽脂填充一定要选择专业整形医生进行操作,这样才能保障理想的效果。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年10月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好
修复时间一般建议术后三个月到半年的时间,再进行脂肪填充失败的修复,具体的时间还需要根据患者的个人体质和具体情况来决定。2、修复方案(1)精细化吸脂。自体脂肪填充过多,可以通过吸脂将多余的脂肪吸出来,局部微雕美塑。(2)小切口取脂肪。下眼袋和眼眶下方的脂肪要通过小切口微创的手段取出,术后要避免用不干净的手触摸手术部位,以免术后引起细菌感染。(3)溶脂。目前常用的溶脂方法有激光溶脂和冷冻溶脂