2020年11月2日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
微针是什么原理?
大白话理解:微针直径一般在70-200微米,正常的毛孔直径是在20-50微米。也就是说微针在滚动皮肤的时候,可以刚好打开毛孔。
2021年3月31日
微针的作用是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过20000个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果,但是做微针要选择去正规的大医院,因为正规大医院的医生技术比较好,做出来的效果会更加的明显,而且安全方面也是比较有保障的,但手术后爱美者也要注意做好局部护理工作,不要造成感染。
2020年11月24日伊姿依美医疗美容
您好,很高兴为您解答,我是成都锦江区妇幼保健院医美科于花蕾医生!
微针,又称微针中胚层疗法,能瞬间打开通往肌肤基底层的通道,将生长因子源源不断的输送到皮肤底层。它的原理是利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过几百万个微细管道,令活性成分有效渗入皮肤,搭配以祛皱、美白、修复、祛妊娠纹、祛疤痕等特效产品,从而达到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。同时微针刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,促进骨胶原增生,可使皮肤表皮层的厚度增生约百分之八。
2020年11月24日
你好我是臻美整形的邵森
利用微针滚轮上许多微小的针头刺激皮肤,采用“点对点”渗透技术,在很短时间内,微针可以做出多个微细管道。定位、定层、定量地将包含细胞生长因子、排毒因子以及浓缩营养成分的“皮肤营养剂”直接导入到深层皮肤。
治疗后多久能看出效果?
微针做完之后是不会马上见到效果的,因为微针的效果需要在皮肤完全修复表皮损伤之后才会有所体现,一般需要3-4天的时间。
微针可以从根源上改善皮肤问题,另外只要保养得当的话,效果保持时间也比较长。
微针美容效果保持多久?
由于每个人体质不同,其肌肤对养分的吸收能力及保养能力也各异,疗程做的越多治疗时间越长,其效果肯定更好,之后也要注意定期的皮肤保养以维持皮肤的理想状态。
另外,为了良好的微针美容效果,需要做到:术后2-3天内防晒、防尘、防刺激辛辣食物,做好保湿,禁止化妆,禁用功效性护肤品化妆品,使用修复类产品对皮肤屏障进行修复,术后8小时内不可碰水,8小时后可用清水洗脸。
微针美容做几次效果好?
微针祛痘印、全浅表皱纹等,这些美容治疗一般都需要多次叠加,因为微针美容的效果是叠加的,因此一般多做几次的效果会更加好。
值得爱美者注意的是,微针美容每一次的间隔不要过短,至少需要间隔一个月的时间来让皮肤修复。
微针有什么作用?
微针疗法又称中胚层疗法,皮肤有3个层次,表层、真皮层、皮下组织。皮肤的中胚层位于表皮与真皮之间,而微针能够让营养成直接达到中胚层。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年10月19日
最近好多宝宝咨询不知道微针的功效具体有何作用,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,在这里,和大家分享一下:伊肤泉微针和激光都有收缩毛孔和 淡化痘印的效果,具体选哪种还要看以个人情况去选择。微针是利用滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内微针可以做出超过20万个微细管道,这些微细管道,令活性成份有效渗入皮肤,达到治疗皮肤的效果。修复皮肤时会搭配一定的修复类型冻干粉,进而能够在刺激肌肤胶原蛋白产生的同时来帮助肌肤进行一定的修复,具有双效的保险。对于面部比较小的修复会比较的好且见效也相对较快。
2020年9月14日
您好!紫馨健康美肌修复医生王慧瑛为您解答:
1.微针的机械刺激,加上射频产生的生物效应和热刺激,共同激发皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重排; 2.微针的穿透,打开了皮肤的快捷吸收通道,便于美容成分进入皮肤; 3.微针针尖发射的射频能量可选择性破坏毛囊皮脂腺、大汗腺,抑制炎症反应,激活自身抗炎修复系统。
2020年7月27日南京华美美容医院(旗舰店)
微针是什么原理?
在很短时间内可以做出超过几百万个微细管道,将皮肤营养成分、定制的活性成分,直接导入到深层皮肤细胞,起到淡化细纹、疤痕、淡斑、美白的作用。
同时微针刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,有效刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生,增加皮肤厚度和弹性。
微针有哪些类型?
不同的微针,在使用范围和部位上是有所区别,需要医生根据大家的具体需求和皮肤状况决定。
█微针/滚针
就是我们最常见到的手动多排滚针,一般针头长度在0.25mm-2mm之间,最便宜的一种,治疗过程会出血,恢复期慢一些。
█电动微针
盖章式微针头,通过机械电动,头部微针可反复震动刺激皮肤。这就是普通微针的升级版,可以更加均匀的进行治疗。
█射频微针/黄金微针
在普通微针的机械刺激上加上射频产生的生物效应及热效应,共同激发皮肤的自我愈合机制,黄金微针也属于射频微针,不过人家的微针是镀金的,因此叫做黄金微针
微针到底有什么效果?
疏通皮肤,做完皮肤看起来透亮,干净健康,这是做光电类医美一次达不到的,但是过一段时间还会反弹一些。
不过还是希望姐妹们摆正心态,像有问题的皮肤,最重要的就是看起来健康透亮,不一定要0毛孔无痘坑才是好的。
做微针要注意什么?
①做的时候不要怕痛,可以1.0mm起,针越深效果会越明显。自己额外准备医美修复面膜,连续用一周。
②一般2-3天都是可以看见小创口的,这也是做微针的麻烦点(需要一段时间来避光避人)。结合医师的建议可以局部涂抹抗生素乳膏。
③正在发炎的痘痘皮,不建议做。首先是任何刺激都会加重严重,其次痘痘里面有没有细菌也很难讲,刺破就是扩散感染。
有其他做过微针的仙女反馈:第一次做微针觉得没效果,第二次的时候真的看到效果,皮肤特别健康,很细腻。
2020年7月23日
微针是利用微针刺激皮肤,打出大量微细管道,再使用注射器或美塑枪将药物直接注射到真皮层及皮下深层组织,从而使活性成分有效渗入皮肤,以促进皮肤新陈代谢,达到去皱、提升、美白、抗衰老的效果。微针可分为微针滚轮和电动微针。微针的效果通常可以维持2~3年。该方法渗透率高,精确度高;适应范围广,除面部外,手部、颈部也同样适用;操作简单,方便快捷。
2020年7月22日