2020年11月2日
你好,很高兴为您解答,我是昆明昆大疤痕研究院的李继珍医师。
痘痘其实也叫做痤疮,是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病。那么它是如何形成的呢?
1.皮脂腺代谢异常,油脂分泌过多。
2.毛囊口角化异常,油脂出口通道被堵。
3.细菌感染和炎症反应,成了炎症型痘痘。
比较常见治疗痘坑的方式有:微针、强酸剥脱、二氧化碳(CO2)点阵激光等。
二氧化碳(CO2)点阵激光,是应用比较广泛,也相对靠谱的方法。其原理是利用激光在皮肤表面打出微孔,利用不同组织对光吸收能力不同,正常组织不受影响,受损的瘢痕组织吸光发热,刺激胶原蛋白重组和新生,促进组织愈合,从而平复痘坑。
2021年3月30日
点阵激光精确控制每个出光点,精确定位治疗深度,快速改善痘痘,痘印,痘坑,痘疤,毛孔,瘢痕,短短7天,焕颜皮肤。黄金微针通过精准设定治疗深度,能量,有效改善皮肤毛孔,痘坑,瘢痕,皮肤松弛化,没有明显结痂
2021年3月29日深圳美莱医疗美容医院
点阵激光精确控制每个出光点,精确定位治疗深度,快速改善痘痘,痘印,痘坑,痘疤,毛孔,瘢痕,短短7天,焕颜皮肤。黄金微针通过精准设定治疗深度,能量,有效改善皮肤毛孔,痘坑,瘢痕,皮肤松弛老化,没有明显结痂
具体情况建议到院面诊具体分析
2021年1月11日北京樱桃医疗美容诊所
果酸可以治疗轻度痘痘肌。
黄金微针通过精准设定治疗深度,能量,有效改善皮肤毛孔,痘坑,瘢痕,皮肤松弛老化,没有明显结痂。
具体情况建议到院面诊具体分析,有别的问题欢迎私信
2020年11月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的刘洋主任,很高兴为您解答
正常时,皮脂腺会分泌油脂,然后通过毛孔流出,在皮肤表面融化成液体,形成一道薄膜,这道薄膜叫做“皮脂腺”,它的存在能避免皮肤水分流失,保持皮肤柔软光滑。
祛痘的方式有红蓝光祛痘、果酸祛痘、针清祛痘等,具体的治疗方式需根据面诊的情况后决定那种方式更好,一般情况下建议去正规医院面诊治疗,以免造成不必要的伤害
2020年10月28日
你好,痘痘,学名痤疮,是毛囊皮脂腺单位的一种慢性炎症性皮肤病,临床表现为丘疹、黑头粉刺、白头粉刺、结节、囊肿等。
正常时,皮脂腺会分泌油脂,然后通过毛孔流出,在皮肤表面融化成液体,形成-道薄膜,这道薄膜叫做“皮脂腺”,它的存在能避免皮肤水分流失,保持皮肤柔软光滑。但当这层油脂分泌过多时,表皮(毛孔)里的角质细胞就不能正常脱落,以致油脂不能顺利从毛囊口排出,然后就形成了我们常见的粉刺、痘痘,常见有红肿、出脓等症状。