2020年11月2日
轮廓线条是面部年轻化最重要的体现 他俩是不发生冲突的,面部年轻化是一个综合性的概念,它包含的内容很多,主要是通过综合性的治疗方法来达到面部年轻的目的,这就叫面部年轻化。面部年轻化的和抗衰老是一体的,它是抗衰老的一个组成部分。面部年轻化它包含的技术很多,非手术治疗比如激光、物理治疗等等,手术治疗包括微创手术治疗和真正的手术治疗,微创手术就包括注射、填充、提升、线雕等等这些,微创的微清洗的手术治疗,还有创伤性比较大的手术治疗,就是我们常说的拉皮手术,这些手术可能就需要切口进行深层组织的分离、提升等等,还有目前我们常用的一些手术方法相互综合,来达到面部年轻化的目的,这就是面部年轻化、面部抗衰老的综合概念。轮廓线条更流畅漂亮只是它最基本的一个体现。
2019年7月17日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。
同样重要的,面部年轻化即面部抗衰老,人类前25年为成长阶段,25岁后人体胶原合成能力开始下降、分解增加,皮肤到深层筋膜甚至肌肉等处于分解代谢状态,皮肤易形成皱纹、深沟、松垂,如眼袋、鼻唇沟加重。韧带松弛后,深层组织可发生松垂。随年龄增加,色素形成能力减弱,紫外线损伤可形成色斑,导致皮肤暗黄。 同时颧骨下脂肪流失,使整个轮廓线条不再流畅。面部年轻化即采取一系列措施改变衰老情况,包括医疗方面的无创类药物、光电等,微创类以注射为主,手术类如除皱等。利用医疗技术使皮肤及皮下组织回归相对年轻的状态。
2019年7月16日
2019年7月15日