2020年11月2日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
1、微针做完发痘痘因微针配套品含致痘成分
如果爱美者不巧碰到了微针配套使用的产品中含有致痘成分,那么就很有可能导致爱美者做完微针后爆痘痘。爱美的宝宝们在用微针配套产品的时候要注意辨别这些成分。
2、微针做完发痘痘因面部接触到微生物发炎
你因为忽视微针之后的正确护理,如微针后枕着枕头侧睡,这样有可能导致让面部接触到微生物和螨虫等,导致微针做完发痘痘因面部接触到微生物发炎,就会导致做完微针之后爆痘痘。建议大家做完微针后尽量平躺睡觉。
3、微针做完发痘痘因操作时滚破痘痘
在做微针时如果滚破痘痘,感染了其他部位,这种情况就会大面积的爆发痘痘。因此,一般在发炎期的话是不可以进行微针美肤的相关治疗的。
4、微针做完发痘痘因长时间不进行面部清洁
有爱美的宝贝在微针做完之后出现了比较大颗的痘痘,其实这种痘痘多是由于做完微针清洁不到位引起的。很多人觉得微针后脸上都是针眼,过了恢复期都不敢洗脸,结果导致做完微针脱落的死皮混合着油脂灰尘堵塞毛孔,形成了比较大颗的痘痘。做完微针三天后就可以用无菌胜利盐水清洗面部,因为微针的伤口一般都是比针还细的针眼,皮肤表面的伤口都可以在一周之内恢复。
微针后恢复期
1、红肿期(0天~3天)
2、适应期(4天~7天)
3、效果显现期(8天~30天)
什么人群不能做微针治疗
1、孕妇、生理期的女性、对金属过敏者等,都不能做微针。
2、血瘀质体质、血凝机制比较差的也不能进行
3、没有做好心理准备的爱美人士;
4、如果你对微针抱有幻想能一夜变美,建议也不要去做;
5、还有一些对蛋白质和金属过敏的患者慎用。
2022年10月1日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。微Z后爆痘原因很多,
1、微z提前诱发了痘痘,痘痘本身就存在体内,只不过微Z让痘痘提前成熟爆发。
2、微z祛痘修复产品含有高分子油。
3、微Z治疗痘痘后,脸上长时间不干净。
4、经过微Z治疗后,面部接触微生物引起的痘痘。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年4月22日
你好,我是梵童医生谢园,很高兴为您解答
微针后爆痘是属于正常现象的。微针是利用滚针将脸上的痘痘全部刺破,能全面的消毒,可以达到去除痘痘的效果,微针后可能会出现爆痘的现象,是属于正常的,可以进行二次的微针,可以达到彻底去除痘痘的效果。微针后,面部的皮肤要避免蘸水。
2022年1月18日
我前几天才做完本来控制的很好了,今天第五天突然爆了很多痘而且有红肿痘有闭口,医院说爆痘正常,想知道你的怎么样了后来好了吗
2021年8月4日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
微针治疗后出现爆痘属于正常现象,但是这只是极少数的人会产生这个现象。
出现这种现象的原因有两种:一是皮肤长期滥用化妆品,有害物质长期沉积在表皮下,但是经过微针刺激后,有害物质会从孔道中排出,在排出的过程中会刺激皮肤产生炎症长出痘痘;
二是皮肤本身炎症比较严重,在治疗过程中,细菌被滚针带到脸上其它地方,长出痘痘。不过这两种现象都属于良性,不需要经过特殊处理,过几天自己就会好了。
2021年3月26日
我跟你一样的情况,请问后来恢复好了吗
2021年3月24日
正常的,过一阵子再拉看就会消失,这是体内排泄现象
2021年3月7日
1、红肿期(0天~3天)这期间会有些疼痛、潮红、局部轻微突出皮肤表面等不适,在凝块下面向伤口中心移动,形成单层上皮,覆盖于肉芽组织的表面,这对表皮再生十分重要;6~8小时内勿沾水;术后8小时后可用清水正常洗脸;每天晚上使用一次保湿修复面膜;2、适应期(4天~7天)3~5天左右皮肤微创缺水期,期间皮肤可能暗黄无光泽,可能出现脱皮等。注意保湿、防晒,避免晒伤导致色素沉着;清洗护理部位以防止受细菌感染。3、效果显现期(8天~30天)7天后进入组织重组修复期,可能有轻微发痒,但是皮肤光泽度和细腻度开始体现。可在28天后进行第二次的治疗;治疗期间,防晒、防尘、防刺激;饮食需清淡、无辛辣刺激。什么人群不能做微针治疗微针虽好,但是并不是所有人都适合做微针,以下人群做微针需要注意:1、孕妇、生理期的女性、对金属过敏者等,都不能做微针。2、血瘀质体质、血凝机制比较差的也不能进行3、没有做好心理准备的爱美人士;4、如果你对微针抱有幻想能一夜变美,建议也不要去做;5、还有一些对蛋白质和金属过敏的患者慎用。
2020年8月5日
你好,我是华颜美整形美容医院昌红医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
做完微针后爆痘属于正常现象,在饮食方面要注意,最好不要吃辛辣刺激性食物,否则会影响到做微针的效果,注意正确的呵护皮肤,可以吃些蔬菜水果,尽量增加维生素和蛋白质的摄入量,同时也要注意正确补充水分,微针能有效改善皮肤粗糙的问题。平常搭配护肤品使用效果更好。