2020年11月3日
从照片上看应该是可吸收线,建议你还是复查或者是反馈给医生,明确是否需要拆除。
2021年3月30日
谢邀!
您好!广州紫馨专做动态美鼻的韩籍院长金孝宪为您解答:
看照片线条的颜色,可初步判断为可吸收线(已附图,请看),皮下的可吸收线可被吸收,线结会自动脱落。可吸收线有天然的和人工合成的,天然的有羊肠线;人工合成的有聚乳酸类缝线、聚乙交酯类缝线、聚乙醇酸PGA缝线、聚对二氧杂环已酮缝线等。
另外建议直接找施术医生复诊一下,确定一下是否可吸收线材,这样你也好放心。
2020年8月31日
你好,根据你的提问我做出了以下回答:
2020年8月8日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2020年6月7日
你好,很高兴为你解答。从照片上看应该是可吸收线,你可以复查或者是反馈给医生,明确是否需要拆除。
2020年6月6日
这个问题是正常现象的,因为隆鼻采用的是可吸收线材,在隆鼻缝合后,经过恢复期现在吸收后,在没有吸收并且外漏的部分会自然脱落的。您所说的塑料状是根本不存在的,在隆鼻过程中根本是接触不到有关塑料的一些器械的。希望能够帮助到你
2020年6月4日
2020年5月17日郑州元素秋野医疗美容
你好,很高兴为你解答。从照片的状况来看,鼻子内使用的是可吸收的。具体情况可以咨询为你做手术的医生,确定是否需要拆线。
2020年5月15日顺德壹加壹美容医院
手术不同于使用药物,后者的使用会涉及“副作用”,但前者相应的概念是“手术/治疗并发症”。不同的隆鼻方法可能出现的并发症是不同的;隆鼻技术根本上无外乎两类:1.注射法;2.手术法。前者包括使用各种流体填充材料,如玻尿酸、胶原蛋白、自体脂肪颗粒等;后者则是通过各种手术切口,将按需雕刻好的固态成形假体植入鼻部需要填充的部位,当然也包括使用取自身体不同部位的组织材料,如软骨等,或者合用人造材料与自体组织材料。使用时甚至可以灵活地将两类方法结合,有人将其冠以不同名称;但万变不离其宗,弄清实质就不会“眼花缭乱”了。至于各种方法可能出现的并发症,限于篇幅,就不一一赘述了。具体到个人,还是具体问题具体分析的好。
2020年5月12日
及时复诊 去复查看看
2020年5月11日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
赶紧去复查一下?
2020年5月9日
您好,一般正规医院鼻部手术,内侧会采用的是可吸收线,并且从图片中看应该是可吸收蛋白线。如果您觉得有异物感或者不舒适,建议您反馈给医生,并且进行拆除。同时术后要听从医嘱,避免后期发生感染。
2020年5月6日
您好,很高兴为你解答。
一般正规医院鼻部手术,内侧会采用的是可吸收线,从照片上看应该是可吸收蛋白线。如果您觉得有异物感或者不舒适,建议您反馈给医生,并进行拆除。同时术后要听从医嘱,避免后期发生感染。
2020年5月5日
从照片上看是蓝色的,常用的蓝色线有prolene线,还有PDS线,前者是不可吸收的,后者是长效可吸收的。短期内都不会自己吸收,建议找原来的医生拆掉即可。也没什么大问题。
2020年5月5日
您好,看照片应是可吸收线,如果自己还是不确定请到院接受医生复查。