2020年11月3日郑州欧华医疗美容医院
你好,感谢邀请。目前你才半个月,还处于恢复期。肿胀比较明显,会影响双眼皮形态的。一般不会导致组织粘连,这只是一种暂时的现象,后期能够恢复。建议再观察看看,等恢复期过后如果还是不满意,可以去复查。了解详情请点击我的头像进行一对一咨询。
2021年1月6日
你好,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。
双眼皮手术恢复期在3~6个月,目前你才术后半个月,还处于恢复期。从照片上看的话,眼皮肿胀比较明显,会影响双眼皮形态的。现在的不自然或者分叉的印记,这只是一种暂时的现象,后期能够恢复。建议再观察看看,等恢复期过后完全定型了再观察有没有这种情况,如果还是存在,可以去复查。现在请做好术后护理,适当可以使用去疤药物减轻瘢痕增生。必要时可以回手术医院复查在检查下会更放心。
2020年12月10日
2020年12月2日菏泽市立医院
目前术后半个月,伤口及周围组织仍在变化期间,3-6个月后这些组织才基本稳定,现在不要太担心,做好术后护理,锻炼睁眼,适当使用祛疤药物,等待变化,如果真有情况,半年后处理仍有办法
2020年11月29日深圳美莱医疗美容医院
2020年10月18日
你好,我是成都健丽医美的张登洋医生。