2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
1:盆底肌受损严重的人如果你的盆底肌受损严重,除了漏尿,还伴随有子宫脱垂,阴道壁严重膨出,甚至大便失禁等情况,那么单纯的凯格尔运动练习并不够,而应该考虑以治疗为主。2:刚生完身体虚弱的人对于刚刚生完孩子,产后身体虚弱的女性,建议等到身体恢复了体力,能够承担运动的强度再进行。对于产后侧切伤口还没有愈合好,伴随有疼痛的女性,也不适合很快就开始练习3:恶露较多的人恶露量比较多的时候,我们也不建议进行凯格尔运动练习。一般来说,可以等到身体恢复好了,恶露也基本没有了,可以承受每天练习的强度,不会太劳累,这种情况下再开始练习。4:经期会痛经的人月经期间,如果你有痛经的情况,也不建议在这个时期练习,毕竟身体已经很难受了,先好好休息才对。
2020年11月14日雪儿海蒂私密整形
2020年11月5日雪儿海蒂私密整形
处女膜修复术虽然是小手术,首先要注意的是在医院的选择上,许多小诊所都能做,但值得注意的是,小诊所的设备较差,卫生环境也不好,为避免处女膜修补失败,因此一定要到正规的医院进行处女膜整形术。术前最好在月经来潮后3天至下个月月经来潮前,做好阴道检查,如有阴道炎症,需先治好,然后才能进行手术。进行女膜修补术,和医生进行沟通。
2020年3月26日
1:盆底肌受损严重的人
2:刚生完身体虚弱的人
3:恶露较多的人
4:经期会痛经的人
2020年1月19日
凯格尔运动又称骨盆底紧缩操、会阴收紧运动,可以强化骨盆底的主要肌肉——耻骨尾骨肌肉,范围包括阴道、尿道和肛门。肌肉强壮的话可以给予器官良好的支撑,改善膀胱的控制力。要找到耻骨尾骨肌肉,先想象你在排尿,然后停止,也可以在实际上厕所时定位。
但是,若是阴道、盆底肌松弛严重,或者脏器脱垂之内的,则需要寻求专业的私密整形医生的帮助。
2020年1月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
凯格尔运动可以帮助产后女性修复盆底肌肉,增加肌肉弹性,改善产后漏尿等情况,也能帮助男性锻炼。但并不是所有人群都适合,如果有严重阴道松弛,子宫脱垂等问题,建议及早去医院进行治疗。
2020年1月13日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年1月12日成都棕南医院(私密整形中心)
首先,如果你的盆底肌受损严重,不仅仅是漏尿的问题,同时还伴随有子宫脱垂,阴道松弛、阴道壁严重膨出,甚至大便失禁等情况,那么单纯的凯格尔运动练习并不是首选,而应该考虑手术治疗。
对于刚刚生完孩子,产后身体十分虚弱的女性,虽然你的康复心情十分迫切我都理解,但是最好还是等到身体恢复了一定的体力,能够承担运动的强度了再进行。尤其是对于产后侧切伤口还没有愈合好,伴随有明显的疼痛的女性,也不适合马上就开始练习。
恶露量比较多的时候,我也不建议姑娘们进行。一般来说,可以等到身体恢复好了,恶露也基本没有了,可以承受每天练习的强度,不会太劳累,这种情况下就可以开始了。
对了,月经期间,如果你还有痛经,我也不建议练习,毕竟痛经已经很难受了,好好休息就对了,女人何苦为难自己嘛!!