2020年11月27日
水光针是直接注入真皮层的,先破坏再重建。治疗后因为注入真皮层的玻尿酸吸水、锁水能力比较强,肌肤瞬间吸水。注射水光针后肌肤表面会留下轻微的窗口,这些创伤为肌肤打开了与外界通道,也会损坏皮肤屏障,损失一些水分和营养,加上注射的玻尿酸会吸收掉肌肤所剩无几的水分,所以皮肤会因为短期内缺乏营养和水分,就会造成肌肤越来越干,甚至变黑的情况,3-7天内出现反黑反干是属于正常现象。
在水光注射后的72小时内,要迅速为肌肤进行水分补充,多敷面膜,这样注入肌肤的玻尿酸分子才能锁住更多的水分,加快受损屏障的修复重建,才能达到更好的效果。如果不做这些,玻尿酸只能吸收肌肤自己的那点稀少水分,恢复后的效果也会稍差一些。术后可以使用思美润的舒缓修护水晶膜和透明质酸钠修复贴帮助恢复,都是医用面膜,而且术后马上可以使用的,能帮助舒缓褪红,帮助肌肤快速补水,减少术后反黑反干的问题。
另外,水光针后一定要做好防晒工作,避免皮肤暴露在紫外线充足的环境下,不要使用祛皱、美白的产品。注射水光针后短时间皮肤需要精心修护,千万不要掉以轻心,白花钱还肉痛~
2020年11月3日
你好,水光针的主要材料只要是玻尿酸,不含激素,因此不会产生依赖性,人的皮肤会随着时间的推移而产生一系列的问题,如果不好好保养的话,水光针就如同护肤品,并不是打一次就永久解决问题了,皮肤要想保持较好的状态,就需要定期的注射一维持效果。
2020年10月11日
啥原因啊?
2020年10月11日
您好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答 水光补水不需要每个月注射。它主要是添加了一些营养成分,比如玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等物质,属于皮肤的日常维养范畴。可以每个月注射一次,也可以连个月或者三个月。每个月注射一次效果较好。
2020年4月2日
水光补水后3、4天内皮肤可能会有反干反黑现象,这是正常的。水光补水注射时,针头会损伤表皮,打开皮肤通道的同时也破坏了皮肤自我保护屏障,皮肤就会经由这些通道而失去-些水分 , 短期内变得更干,同时还会引发细微的创伤性炎症,加上皮肤表层缺乏营养和水分,所以看上去反而会又干又黑。水光补水术前术后不要服用胶原蛋白,打水光补水本身就是敷发胶原蛋白生成的过程,此时你在去服用胶原蛋白,会发生胶原异常堆积,受术者会感觉到面部变异、面部凹凸不平、面部出痘、面部出泡、面部不协调、 面部表情僵硬等一 系列的水光补水后遗症。
做完后需要注意事项:
3.为了确保后续的预期成效,医美地方的医师会根据具体情况对做完后的部位进行一定的修护,而且机体的“类人肽”的水光美宝可保持早晚口服。一次。十三克,也可根据求美者自身的实际情况适当的延长时限。
4.不要饮酒及吃一些辛辣的食材。🌶️
2020年3月5日
做完水光针之后皮肤会反黑属于正常现象,因为水光针会深入到你的皮肤屏障里,打开你的皮肤通道之后自然也会有一部分损伤,所以会有一段时间皮肤显得又干又黑,需要注意的是一定要做好术后补水,只要把补水做到位,那么反黑就会消失的。建议做完水光针之后,每天使用2~3张补水面膜就可以了。
2020年3月5日
水光针以后皮肤会反黑,有一些情况是正常的,你这个情况可能会是缺水,所以你可以补水。
2020年3月5日
水光针会把你本身肌肤的毒素排解出来,术后的补水非常重要,最好是选择医美类的产品来进行补水,比较有针对性。
2020年3月5日
这是正常现象啊,水光针注射后3、4天皮肤可能会有反黑现象,那是因为针头会刺激损伤到表皮,打开皮肤通道的同时也损坏了皮肤的自我保护屏障,短期内皮肤表层缺乏营养和水分,所以看,上去会又干又黑。
2020年3月5日
因为玻尿酸进入皮肤组织后,短时间是要吸收周围组织水分的,而且周边胶原蛋白的合成也需要水分,所以水光针后短期内会变黑,但是不会维持很久,一到两周最多。
此期间一定要做好防晒工作,敷医用补水面膜哈。
2020年3月5日
需要补水啦。可以试试水禾雅面膜哦
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
水光针因其补水、缩毛孔、去细纹、改善肤质肤色等强大功效,令广大求美者深深折服。但是,很多求美者也会对一个问题感到苦恼,刚打完的几天觉得皮肤特别干,甚至会感觉皮肤有发黑的迹象。这是为什么呢?
不必惊慌,不是你打的水光针不好,反黑属于注射后的正常现象。下面,我们来详细了解一下水光补水的原理。
水光针是借助水光仪器,利用负压技术将透明质酸+营养液破壁式的注入肌肤真皮层,营养液中可以搭配着肉毒素、生长因子、抗氧化、胶原蛋白等美容成分,有针对性的解决干燥、暗黄、毛孔粗大等各种肌肤问题。
大多数求美者做完即刻效果是比较显著的,因为注入真皮层的玻尿酸吸水、锁水能力非常好,就像海绵一样,能吸收比自身大1000倍的水分,所以肌肤瞬间就像喝饱了水一样。
恰恰是由于水光针通过破壁式注射,首先肌肤表面留下了轻微的创伤,这些创口为肌肤打开了与外界的通道,损坏了皮肤的自我保护屏障,让肌肤即刻启动修复能力,这个时候就会损失一些水分和营养。
玻尿酸就像海绵,海绵本身不含水分,水分来自于外界与肌肤本身,所以玻尿酸会吸收肌肤所剩无几的水分,与此同时,短期内肌肤屏障还没有来得及重建,富含水分的细胞质与外界的干湿环境差异相对过大时,极容易导致水分蒸发。最终,短期内皮肤缺乏营养和水分,就会造成肌肤越来越干,甚至变黑的情况。
所以,在水光针注射后72小时内,迅速补充水分相当重要!做到了勤敷补水面膜,勤喝水,注意防晒等工作后,大约半个月后,你会发现皮肤越来越水润细腻。所以,水光针的效果便逐渐显现。大家一定要耐心熬过水光针术后这段较为“艰难”的时刻。
2020年1月19日福州名韩整形门诊部
水光补水是通过破壁式注射,首先肌肤表面留下了轻微的创伤,这些创口为肌肤打开了与外界的通道,损坏了皮肤的自我保护屏障,让肌肤即刻启动修复能力,这个时候就会损失一些水分和营养。
加之玻尿酸就像海绵,海绵本身是不含有水分的,水分来自于外界与肌肤本身,所以玻尿酸会吸收掉肌肤所剩无几的水分,与此同时,短期内肌肤屏障还没有来得及重建,富含水分的细胞质与外界的干湿环境差异相对过大时,极容易导致水分蒸发。
最终,短期内皮肤缺乏营养和水分,就会综合造成肌肤越来越干,甚至变黑的糟糕情况。
由此得见,在水光补水注射后72小时内,如果我们能够迅速的补充水分相当重要!这样玻尿酸分子才能锁住更多水分,加快肌肤屏障更新再生,否则就只能吸收肌肤自己的水分
2019年12月9日
💃 打完水光针反黑的现象是比较正常的,水光注入后3、4天机体的皮肤可能会有反干、反黑的情况,那是因为针头会激发损伤到表皮的组织结构,打开肌肤通道的同时也损坏了自我保护屏障,短期内如果表层缺乏“类人肽"修护营养的话,所以看上去会又干又黑,所以求美者要及时的做好机体的相应的储备工作,使之保持充裕,另外不可用胶原蛋白,以免出现折叠堆积,影响美丽的情况发生。🙅
🙋 做完后需要注意那些呢:
1.在之后的15天内忌勿过度的对其注入部位进行按压,并远离湿热的高温环境,避免暴晒。☀
2.不要进行蒸桑拿或从事一些比较剧烈的运动,而且还需要注意的是在清洁面部时,不要用太大的力来回摩擦操作的部位。💦
4.不要饮酒及吃一些辛辣的食材。🌶️ 🍺
5.创口部位在一周左右的时间里不要沾到水分,以免出现细菌的侵染,从而导致溃烂的发生。🍒