2023年3月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,嗨体去颈纹是通过真皮层细胞复活疗法,重新系统性的建立皮肤的微循环,能够有效抚平细纹,收紧爱美人士的皮肤。嗨体去颈纹的好处是嗨体注射以后可以使颈部的皱纹获得舒展,这种方法相对于来说创伤比较小,恢复后一般不会留下明显的痕迹。
2022年4月8日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
嗨体主要成分主要包括非交联透明质酸、多种氨基酸、L-肌肽、维生素等。
嗨体去颈纹第一步就是填充,用嗨体把脖子上的纹路填充上,因为嗨体本身的质地柔软、稀薄,所以比较适合填充在颈部这样皮肤薄且纹路细的部位。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年8月25日
嗨体水光针的安全性离不开产品、医生、医院的三方面保证。嗨体水光针也是2016年被食品药品监督管理局批准后才正式在医院投入使用,要想保证嗨体水光针的安全性,妹纸们就一-定 要在正规医院和机构找专业医生进行嗨体水光针的注射,因为嗨体水光针只有一-种,且只能在医院和正规环境注射才能一定程度上保证嗨体水光针的安全性。另外由于嗨体水光针注射是在不可视情况下进行的,因此妹纸们一-定要找到专业且经验丰富的有责任心的医生进行注射,只有这样才能保证嗨体水光针的功效。
2019年7月22日
嗨体是首款经CFDA认证适用于颈纹治疗的国械注准20163461804(Ⅲ类医疗器械)产品,其制造公司为爱美客技术发展股份有限公司,在这一两年也有不少整形医院在开始使用这类产品用于除皱了。
关于嗨体安全性问题 嗨体主要成分是氨基酸、肌肽、维生素,基础成分为透明质酸,所有成分均为皮肤组织合成胶原蛋白的必须物质,代谢机理明确,所以只要是在正规医院注射、使用正规的产品,在安全性上是不存在问题的。