2020年11月6日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨微创美容中心陈超越为您解答:
玻尿酸作为人体真皮组织的一部分,会随着时间的关系被人体吸收代谢掉。所以玻尿酸隆鼻后的效果并不是永久的,通常可维持半年左右的时间。当然了,这也与个人的体质有关,如果有些人对玻尿酸吸收过快,那么隆鼻的维持时间会短一些;反之,若是对玻尿酸吸收慢,隆鼻的时间会更长久一些。
其次,与您选择的玻尿酸品牌也有关系。玻尿酸分很多种类,而且也分进口与国产之分。进口的玻尿酸弥散度低,隆鼻的时间会比国产的长久一些,通常可保持在8-12个月左右。而要想术后有个持久稳定的隆鼻效果,除了定期打玻尿酸外,还需做好隆鼻后的护理工作才行。
2021年5月7日
您好,注射隆鼻分为两种材料,自体脂肪和玻尿酸。玻尿酸维持的时间一般是半年左右。玻尿酸会有一部分不被组织吸收,大概有5%-10%会永远留在组织里,对隆鼻的高度会起到一定的作用。一般玻尿酸隆鼻大概维持半年左右,6-8个月以后都需要重复的注射,才能达到效果。自体脂肪移植虽然成活的量不好控制,但是一旦成活以后,会维持终生。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2020年10月3日
注射隆鼻是一种非手术隆鼻方法,主要是通过将玻尿酸等医疗美容针剂注射入皮肤真皮层从而垫高鼻梁,比较适合鼻梁有些低平的求美者,能够立竿见影地改善鼻梁高度,让五官变得更加精致立体。
注射隆鼻的效果并不是永久性的。一般前来做注射隆鼻的求美者,我都会告诉他们,由于注射材料是生物提取的,本身具有可降解性,能够被人体自身的代谢功能代谢掉,如果想要保持持久隆鼻效果,一般6个月左右再次注射。
但是鼻子我还是不建议多次注射,玻尿酸多次注射鼻子容易变宽
建议可以用自体或者假体来手术改善
2020年9月27日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
但是鼻子我还是不建议多次注射,玻尿酸多次注射鼻子容易变宽
建议可以用自体或者假体来手术改善
手术其实并没有想象的那么可怕,只要没有感染或者不喜欢等原因它的维持时间是永久的
2020年1月16日
注射隆鼻的方法是非常不错的,因为它无需开刀,而且能够尽快的恢复正常,现在很多人都会选择注射玻尿酸的方式来达到隆鼻的效果,在注射玻尿酸之后,大概能保持半年到一年左右,都要看个人的情况,因为每个人的肤质都是不一样的,做完隆鼻手术之后一定要注意休息,不能吃任何辣的东西。