2020年11月6日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨微创美容中心陈超越为您解答:
玻尿酸作为人体真皮组织的一部分,会随着时间的关系被人体吸收代谢掉。所以玻尿酸隆鼻后的效果并不是永久的,通常可维持半年左右的时间。当然了,这也与个人的体质有关,如果有些人对玻尿酸吸收过快,那么隆鼻的维持时间会短一些;反之,若是对玻尿酸吸收慢,隆鼻的时间会更长久一些。
其次,与您选择的玻尿酸品牌也有关系。玻尿酸分很多种类,而且也分进口与国产之分。进口的玻尿酸弥散度低,隆鼻的时间会比国产的长久一些,通常可保持在8-12个月左右。而要想术后有个持久稳定的隆鼻效果,除了定期打玻尿酸外,还需做好隆鼻后的护理工作才行。
2021年6月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻的维持时间和注射的剂量是没有直接关系的。这和加入交联剂的交联强度,以及个人体质有关。交联强度越大,相对来说效果也更持久~
正常情况下,注射的玻尿酸会在6-12个月后被人体代谢掉。所以,玻尿酸注射后注意避免鼻部暴晒,避免碰撞鼻部,避免吃辛辣刺激的食物,刚注射后短时间内也要避免做剧烈运动~
玻尿酸隆鼻并不不能够解决所有鼻部的缺陷,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等,而且玻尿酸禁止注射鼻头,否则很可能会导致血管栓塞这种严重的并发症。所以宝宝们追求美丽的同时,也要理性的根据自身情况选择适合自己的~
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2020年10月16日
注射后6小时内不要在注射部位或针眼周围擦化妆品,以免刺激皮肤;注射24小时内,针眼不能沾水,保持干燥,不要挤压注射部位。注射24-48小时内,不要做脸部按摩,也不要大笑或哭泣,以免引起注射部位形状变化。
注射3-5天内,不要吃辛辣海鲜、牛羊肉、不要蒸桑拿。
2020年9月16日
尿酸隆鼻有效期一般来说可以维持6到12个月,但是通过多次的注射就可以实现永久的隆鼻效果,而且这种手术的安全是值得肯定的。玻尿酸作为填充材料隆高鼻梁、美化鼻部形态。
它是目前最受女性朋友欢迎的一种隆鼻手术。它最大的优点就是简单、迅速,并且没有排异性。关于玻尿酸隆鼻有效期是多久,维持时间为半年或一年。为了使玻尿酸隆鼻有效期更长久,建议玻尿酸注射两到三次。
为了手术的效果完美,效果时间更持久,在术后不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒内或处于极冷处。术后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同容时轻微的卸妆是可被允许的。
2020年6月4日
玻尿酸隆鼻是注射隆鼻的一种,其优点是不需要开刀,只通过注射就能达到鼻背部隆起的目的。但是玻尿酸是一种黏多糖的聚合物,会随着时间的延长被代谢掉,所以维持的时间不长,需要反复注射。
玻尿酸隆鼻后到底能维持多长时间,和玻尿酸的材料有很大关系。目前市场上的玻尿酸分为两种:一种是常用的小颗粒玻尿酸,小颗粒玻尿酸维持的时间相对短一些,约半年到一年。另外一种是大颗粒玻尿酸,维持时间相对较长,能达到一年半到两年。但具体选择哪种玻尿酸,需根据个人的需求决定,如果只是希望得到短期效果,可以选择小颗粒的玻尿酸,吸收比较快。如果希望维持长期的效果,就可以选择大颗粒的玻尿酸。
此外,玻尿酸隆鼻保持时间,也与患者补打玻尿酸情况有关,如求美者多次注射玻尿酸,且术后注重保养,则隆鼻效果可维持较长时间。
2020年6月4日
玻尿酸隆鼻并不是永久的,玻尿酸隆鼻维持时间一般在8个月到12个月。如果是第一次打玻尿酸一般都会吸收的比较快,因为玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一,皮肤细胞对于玻尿酸会吸收的很快,打完玻尿酸一段时间后再次补针,就不会吸收那么快。所以,后期微量补充反而会增长保持时间。
2020年6月3日
2020年6月2日
一般隆鼻效果能保持6个月-2年左右。有些人可能认为隆鼻效果不是永久的,所以就不想去做了,但是做手术的话会承受着很大的风险,而且有的还有后遗症。
对于玻尿酸隆鼻能维持多长时间和很多因素有关:这和求美者注射隆鼻的材料有很大关系,不同材料隆鼻保持时间不同。注射隆鼻能保持多久,另外还和自身新陈代谢的快慢有关,毕竟每个人的情况不同。最后还和选择的医院有关系,一定要选择正规的医疗机构。
由此可知,玻尿酸隆鼻手术的隆鼻效果是非常自然安全的。它的效果虽然较隆鼻手术短了些,但是可以通过持续注射来达到目的。在注射玻尿酸隆鼻时,整个过程只需要30分钟左右,而且隆鼻后也不需要进行特殊的护理,不会影响到求美者的正常生活和工作。