2020年11月6日
您好!紫馨微创美容中心周阳波为您解答:
1.线雕,主要是通过在皮下网状交错的形式埋入胶原蛋白线,就像搭帐篷一样,撑起整个轮廓,达到除皱、提升、填充的效果,效果一般能保持1-2年左右。线雕抗衰需要手术,手术时需要局部麻醉,所以术前需要做相关的体检;术后有一定的恢复时期,肿胀期、消肿期,期间要做好相关的护理工作。
2.热玛吉,是一种面部皱纹改善仪器,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,让胶原蛋白收缩,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激皮肤中的胶原蛋白新生,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。热玛吉已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。做一次能去掉皱纹、改善松弛、收紧轮廓、美化身材,效果能持续1-2年,是当前较经典的无创抗衰设备。
热玛吉抗衰无需手术,治疗前只需敷麻药膏,不需要术前体检,术后也无需漫长的时间来恢复,做完后即刻有效,1个月的时候效果能达到最佳。
线雕和热玛吉都能除皱抗衰,但也各有特点,求美者可以根据自己的实际情况来选择。不过也可以将两者互相搭配治疗,巧妙结合,最终的抗衰效果会更佳。
2021年7月1日
热玛吉是无创的,通过手柄上的治疗头传递射频能量,作用于真皮层,选择性加热皮下组织纤维间隔,热量有助于刺激新的胶原蛋白生长,紧致肌肤、有效抗衰。线雕是利用埋线针,将蛋白螺旋线植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,来定向提升我们松弛下垂的组织。
线雕是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术
2021年4月27日
线雕和热玛吉在治疗原理以及效果方面有一定的区别,首先,线雕是采用可吸收的蛋白线埋入皮下,刺激皮肤胶原蛋白增生,从而达到提升的效果。其次,热玛吉运用的是电磁波产生的热能对皮肤进行加热,使胶原蛋白重组新生达到提拉紧致的目的。所以线雕项目更侧重于提升,而热玛吉项目更侧重于皮肤的紧致。热玛吉美容项目作用的范围会更加广泛,能够使全脸实现除皱紧致的效果。
2021年4月27日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
热玛吉的原理是通过热能的传递,在到达的瞬间产生热,热能使我们皮肤中的胶原纤维产生变性反应,促进它的更新。纤维在受热后会收缩紧致,从而达到皮肤紧致的效果。热玛吉除了能做到的脸部抗衰和去除皱纹,还能治疗身体其他的松弛部位,如手部年轻化,修复产后腹部松弛、大腿、臀部的松弛下垂等。热玛吉术后2-4个月能看到明显的效果,接下来组织则会自然增生新的胶原蛋白来维持效果。
线雕侧重抗衰提升。热玛吉侧重紧致:以面的形式作用在真皮层,作用范围广,能够在全脸、全身实现除皱紧致的年轻效果。单纯从提升的即时效果来看,线雕提升是非常显著的医美治疗方式。另外,线雕提升除了即时的物理提升作用,它还能在代谢过程中促进血液循环,刺激胶原蛋白的新生,从而起到细胞外成分的生化的改变,是一种复合的医疗美容方式。埋线提升侧重抗衰美肤:因为是以埋线的形式,医生能够根据皮肤老化情况灵活调节,除了能全脸提升紧致、除皱,还能填充塑形。
2021年3月9日
你好,我是长沙美莱医疗美容医院,非手术中心技术院长尹敏,很高兴为你解答。
到底是热玛吉比较好,还是线雕?两者之间有什么区别,很多人观察自己有些松弛的面部状态,陷入了纠结。
以下给大家简单说一下热玛吉和线雕的区别,可以参考一下。
首先热玛吉是能提升皮肤弹性,使面部提升紧致,用热损伤的方式使胶原增生,是一个相对缓慢增生的变化,治疗过程中无创并且舒适度佳,为保养型的面部抗衰首选。
而线雕是使用可吸收线材用物理的方式,将皮肤复位,适用于面部轻中度松弛,用线材的拉力在一定的范围内,使松弛的部位得到提升,术后有即刻效果,并且线材可刺激胶原增生,在术后3-6个月也可增加胶原蛋白,面部饱满度也有一定的增加,可接受手术的患者优先考虑。
总的来说就是,如果你的面部只是出现了轻微松弛,想要达到紧致的效果,且年龄又不大的情况下,可以选择做热玛吉。如果皮肤开始松弛下垂,苹果肌、面颊有明显下垂的趋势,就要考虑是否应该做线雕了,可以将松弛的面部提升起来。
希望我的回答对你有帮助,如有任何关于医美方面的问题,都可以直接线上咨询我
2020年10月11日
2020年8月17日
首先咱们分别解释一下两者的作用原理
线雕,它逻辑其实很简单,是一种以物理性为主的提拉紧致手段。就像用绳子拉车一样,用植入皮下的“小绳子”把脂肪和松弛的组织“拴住”,并进行归位。同时,被埋入体内,也在刺激并促进人体合成更多胶原蛋白,增加皮肤弹力。
第五代热玛吉,是通过热能的传递,在到达的瞬间产生热,热能使我们皮肤中的胶原纤维产生变性反应,促进它的更新。纤维在受热后会收缩紧致,从而达到皮肤紧致的效果。除了拉提紧致,热玛吉还有脂肪雕塑的作用。可选择性加热脂肪,使治疗更灵活,让面部、颈部轮廓曲线看起来更加匀称漂亮。
两者的区别:
1、抗衰原理不同
线雕主要通过在a-cmetea技术作用下在皮下网状交错的形式埋入可吸收的胶原蛋白线,就像搭帐篷一样,撑起整个轮廓,达到除皱、提升、填充的效果;热玛吉为一种射频,通过仪器将它的能量大面积输送到皮肤层,让胶原蛋白增笙,可达紧肤效果,热玛吉操作前后结合a-cmetea组织养料,是因为在这个过程中将射频探头停留时间过长,或者是温度造成皮下组织灼烧,容易出现起泡现象。a-cmetea的弹力蛋白、类人波尿酸活体肽湿润层等物质,强化和稳固胶原纤维结构,恢复它的断裂层,新的皮肤提供足够的养料供给,从而帮助解决皮肤松弛老化、下垂等问题。
2、作用层次不同
从作用原理我们就可以看出,二者作用到的皮肤层面是不一样的。线雕能作用到表皮层和真皮层;第五代热玛吉治疗深度可达1.1-4.3mm,作用于真皮层,选择性加热皮下组织纤维间隔,对脂肪、肌肉无直接加热作用,安全系数高。
3、适用症不同
任何方法再好,不对症下药都是白花钱,搞不好还可能适得其反,所以在选择之前搞清楚它们的适用症至关重要。线雕侧重整体抗衰,适用于面部两侧的线条、两腮下垂、眼角下垂、法令纹提升,而且还有填充的效果。
4、维持时间不同
线雕做完即刻就会有效果,下垂肌肤得到提升、脸廓更加紧致,1个月后提升紧致效果更加明显,一般可维持3--4年;热玛吉初次治疗,皮肤在3-6个月达到最佳状态,一般可维持1--2年以上。
5、恢复期不同
线雕做完后脸会有红肿,大概持续一周左右,需要多冰敷、少低头;热玛吉没有恢复期,刚做完的时候皮肤会即刻产生紧绷感,是胶原蛋白受热后的暂时反应;热玛吉紧肤,有些人做完会脸肿,一般持续1天后第2天就会缓解,如果到第3天红肿还没有消除,需要及时复诊。
第五代热玛吉和线雕哪个好,二者该如何选择?
1、如果你脸上肉肉的,除了紧致肌肤,还想燃烧脂肪达到瘦脸的效果,那么热玛吉很适合你。
2、而热玛吉和线雕两者结合使用,由浅入深,如果把皮肤结构比与房屋结构类比,热玛吉起到地基的作用,紧实皮肤;线雕相当于钢筋起到丰盈内部结构的作用。刺激胶原蛋白源源不断的新生,增加肌肤活力,紧肤+提升,能力更强。
2019年9月6日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
热玛吉和线雕的原理不同。
热玛吉是针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。
线雕技术是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,蛋白线会刺激胶原再生,蛋白线本身会在一定时间后在人体内分解。
2019年9月5日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,很高兴为您解答!
热玛吉和埋线提升的侧重点不一样,作用层次也不一样,所以不能单纯地说哪个效果好。
我们来看他们的治疗原理1. 埋线提升:通过在浅层脂肪层植入可吸收线材,对下垂脂肪垫进行复位固定,收紧面部,重塑面部轮廓并刺激胶原蛋白再生,达到年轻化的效果。
热玛吉:热玛吉是光热原理,作用在深层组织,刺激胶原蛋白再生,达到收紧皮肤的效果。
线雕侧重组织复位、轮廓塑形;热玛吉侧重紧致。所以我们要根据面部的衰老情况来决定使用哪一种方式。人的面部衰老情况往往是综合性的,随着年龄的增长,不止有浅层组织衰老,更有深层组织衰老,这个时候我们可以采用线雕+热玛吉联合治疗的方式,浅层组织复位、轮廓塑形;深层用热玛吉收紧皮肤,达到整体年轻化的效果。