2020年11月9日雪儿海蒂私密整形
您好,小阴唇肥大影响到了部分女性正常的生活,小阴唇肥大使患者在运动、走路、骑车或久坐时由于私密处受到压迫或摩擦会感到不适。甚至,在月经期因为垫了卫生巾进而摩擦到也会产生疼痛,更别说影响性生活了。 指导意见:小阴唇肥大影响到正常生活时,要及时进行治疗。小阴唇手术后要注意清洁和护理,保证休息,谨遵医嘱按时用药,忌吃辛辣刺激的食物。
2023年6月10日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,小阴唇肥大对于女性的行坐走、性生活等都会有不同程度的影响,若是感觉对自身的生活和健康有了不必要的困扰,那么就可以选择做小阴唇整形手术了,通过手术让小阴唇变得对称好看,提高生活质量
2020年9月1日雪儿海蒂私密整形
您好,部分小阴唇肥大的女性在进行运动、走路、骑车等运动时由于私密处受到压迫或摩擦会感到疼痛,甚至性生活中出现疼痛,进而影响性生活的质量。如果出现不适,建议您尽快到正规医院进行治疗,以恢复正常生活。 指导意见:平时注意个人清洁和卫生, 尽量少穿紧身的内裤。饮食上注意营养均衡, 少穿或辛辣刺激性的食物。
2020年8月29日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇肥大,形状还有点畸形是会影响私密部位的美观性,穿紧身衣物会有摩擦不适感,影响性生活的舒适度等。
建议有这样烦恼的女性,及时去专业正规医院进行小阴唇整形,术后会把小阴唇边缘黑色的大部分去掉,做完手术后,不但形态好,颜色也会变好。
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
1、会阴部不舒服,包括因小阴唇肥大不能穿紧身裤和内衣;在走路、骑车或者久坐的时候,局部挤压和摩擦造成不适;生理期卫生用品出现摩擦疼痛,产生异味;可引发会阴部卫生问题,甚至造成阴道炎症。
2、 小阴唇肥大会严实的包裹了尿道,所以有时候小便的时候会导致尿液往一侧飘去,甚至会弄到自己的鞋子上。
3、 由于小阴唇肥大会盖住阴蒂,所以在性生活中,会严重影响到性生活的快感。出现阻挡、疼痛,尴尬,引发自卑,影响夫妻感情
4、希望术后能帮助提高患者的自信力与自我尊重感。
2019年12月8日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,小阴唇肥大,或两侧不对称的患者,很是影响私密处的美观。行走、骑车等活动时,会感觉到局部不适或疼痛。严重的患者长期如此是会影响到正常的心理,产生心理阴影。建议上正规医院进行手术治疗肥大的小阴唇。
2019年12月8日
你好,部分小阴唇肥大的女性在进行运动、走路、骑车等运动时由于私密处受到压迫或摩擦会感到疼痛,甚至性生活中出现疼痛,进而影响性生活的质量。如果出现不适,建议你尽快到正规医院进行小阴唇手术治疗,以恢复正常生活。
2019年9月25日
如果小时候小阴唇就大,一般是先天性小阴唇肥大,原因可能是发育的问题。每个女性都不同,如果之前无明显感觉,但近期发现小阴唇有点肿,逐渐增大,一般与炎症相关,需要到医院进行检查,医生诊治之后给予结论。小阴唇肥大影响患者的生活和工作的情况下,如先天性小阴唇过于肥大,导致女生穿紧身裤时出现摩擦引起疼痛,排除炎症后,可以考虑进行矫形手术。
2019年7月25日
亲爱的,小阴唇肥大形状还畸形首先影响的就是美观问题,再者小阴唇肥大会造成我们性生活不适,影响排尿,阴道部位摩擦疼痛等等。建议女性还是及时去正规专业的医院进行小阴唇整形,术后不仅提升美观度,还会杜绝一切不良影响的发生。