2020年11月9日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
从您发来的图片来看,主要存在以下几个方面:
①额头扁平、太阳穴凹陷、颧骨高、下颌方、下巴平且短,整个面部骨骼量感偏重;变美建议:脂肪填充额头、太阳穴;注射瘦脸针,填充下巴,ps模拟了填充术后的效果,面部线条流畅了很多,弱化了骨感;
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,有什么问题可以直接点开我的头像私信我的
2020年11月8日北京华韩医疗美容医院
①额头扁平、太阳穴凹陷、颧骨高、下颌方、下巴平且短,整个面部骨骼量感偏重;变美建议:脂肪填充额头、太阳穴;注射瘦脸针,填充下巴②眼部肿眼泡、上睑提肌无力、有眼袋、重睑线不对称变美建议:眼部多项手术,无痕祛眼袋,放大眼型,变得明亮有神③鼻部短、山根鼻梁低平、鼻背骨宽、鼻头圆钝、鼻孔鼻翼大大,露鼻孔、鼻基底凹陷,侧面整个鼻部低洼变美建议:鼻部多项手术,改善面部轮廓后,鼻子再立体精致,那整个人的气质会提升,也会变漂亮很多;更建议你可以先去医院面诊一下具体实施方案再做决定
2020年10月23日
您好,太阳穴凹陷、面部平可以采用填充的方式改善,一定要选择正规的医院和专业的医生。1、 注射玻尿酸填充太阳穴。很多人会选择注射玻尿酸等安全的针剂丰太阳穴,这是现在微整形行业盛行的项目之一。注射丰太阳穴的效果很不错,不需要恢复期,利用午休、周末即可随时进行,只需短短几分钟就可轻松、任意改变脸型。玻尿酸丰太阳穴多采用局部麻醉。玻尿酸丰太阳穴采用在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,进行玻尿酸丰太阳穴然后缝合。2、 自体脂肪填充整形。这是一种很理想的填充方法,自体脂肪填充太阳穴手术先进行的就是抽取自体脂肪,自体脂肪的抽取主要是根据自己身体的情况,从腹部或其他部位抽取,抽取脂肪的部位也不会有痛楚,两侧太阳穴一般须要填充20毫升脂肪。操纵时只需在身体脂肪丰富的部位,选择性地抽取一些,经过严厉的过滤和提纯,正确计算出使用量后均匀注入到所需部位。由于使用的是“钝针”状器械,进针处选择在荫蔽位置,所以手术后完全没有踪迹。3、 假体填充。这是具有悠久历史的手术方法,因此技术已经成熟了。而且材料的选择也很多。按照太阳穴凹陷以及受术者勾通的情况雕塑假体。手术区内不用剪除头发。丰太阳穴时多采纳局部麻醉,术中无疼痛和其他不舒适感觉。假体丰太阳穴手术大概30分钟左右即可。此手术适用于双颞部明显凹陷者,可恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽。
2020年10月11日
自体脂肪会流失 建议母细胞填充
2020年10月9日
张春颖,是吗
2020年10月6日
1⃣太阳穴严重凹陷
解决方法:一般来说太阳穴轻微凹陷可以通过玻尿酸或者自体脂肪填充来解决,但严重凹陷的可考虑进行假体填充来改善,具体可面诊。
2⃣颧弓外扩
解决方法:颧骨问题可通过颧弓内推手术来改善。
3⃣下颌宽大,目测为下颌骨宽大所致
解决方法:下颌骨宽大导致的脸方想要改善,需要进行下颌骨磨骨手术。
4⃣鼻子鼻翼宽,鼻头大,山根低,露鼻孔,有点像牛鼻子
解决方法:考虑做鼻综合手术进行全面改善。
5⃣眼睛有点肿泡,眼距偏大
解决方法:全切双眼皮加宽双眼皮,上眼皮去脂,开内眼角调整眼距。
6⃣嘴角下垂
解决方法:可做微笑唇改善嘴角问题。
7⃣松鼠肌松弛下垂
解决方法:可做热玛吉或者线雕提升改善。
好啦!这次的看脸就到这了!
2020年9月9日
你好,我是可爱的胖橘
很高兴为你解答
这张照片可以看出你的面部形态不是很好,面部有凹陷的地方,颧骨外扩,面中凹陷
建议做一下颧骨内退,面中稍微填充一下,让面部曲线更平滑,脸型看起来更好看
这张照片可以看出你的泪沟和法令纹非常明显,面部比较显老,凹陷严重
法令纹是因为鼻基底凹陷导致的,建议做一下填充,让面部更平坦
对于泪沟的问题,建议打针消除
第三张照片可以看出你的鼻翼肥大,鼻子较塌陷,看起来比较肉,面部较平
建议做一下鼻综合,让鼻子更高,提高面部立体度,增长鼻小柱,太高鼻梁,让侧面的鼻子更好看,整体脸型也会好很多
以上就是我的建议,希望能够帮到你
2020年8月21日
你好,根据你的图片给出以下变美小建议
想要改变可以先从轮廓开始,由于太阳穴凹陷+颧弓外扩,所以严重影响轮廓线条的流畅性和美观,可以考虑先自体脂肪丰太阳穴,对于颧骨问题,侧面看其实颧骨不高,但是外扩严重,有考虑动骨的话,可以做个颧骨内推。否则做太阳穴改善后,利用发型修饰也可以有一定的效果。
下巴较短而方,可以考虑垫下巴,下巴加长,下巴会看起来尖一些,脸方问题也会改善。
眼睛属于肿泡眼,内双,偶尔看起来又是单眼皮,看起来很无神,可以考虑做双眼皮全切,能够同时改善肿泡问题和内双问题,能让眼睛大而有神。
2020年8月19日
不是很建议亲亲动骨整容呢
1⃣️风险高
2⃣️后遗症危害大
3⃣️审美潮流更新迭代
跟亲亲推荐一个我自己也在做的瘦脸操吧(多少可以改善面部缺陷)
跟亲亲介绍一下
☑️零成本瘦脸操☑️
1⃣️两个手掌放在脸颊上面,分别向太阳穴的方向刮脸颊的肌肉,这个动作坚持做5~10次
2⃣️两个手掌放在颧骨的位置,从颧骨的位置向鼻梁两边按摩,坚持动作5~10次
3⃣️两个手掌放在颧骨位置向眉间来回按摩,坚持这个动作5~10次
🌈以上就是瘦脸操的过程哦!为了小v脸宝宝们可一定要坚持呀!
再为亲亲介绍一些⚡️科学瘦脸方法⚡️
1⃣️脸部刮痧,这个真的很好用,刮完之后,感觉自己气色好了不少,身体一下子就轻松了!这个特被适合你早起抹脸护肤的时候还有晚上敷面膜的时候用,可以让你的面部更好的吸收精华,更加美丽哦~
2⃣️洗脸时,可以冷热水交替进行,促进血液循环。洗脸的方向也是从下往上转圈式的清洗,预防脸部下垂。循环5~10次就可以啦
3⃣️仰头嘟嘴运动,这个什么时候都可以做!很有用哦
4⃣️睡前泡脚,来提高代谢,消除水肿。晚上八九点后,尽量不摄入水分,实在口渴就抿一下。要不然第二天脸就会肿!不要熬夜,要保证每天七小时的睡眠!
望你早日拥有图片中的美丽容颜和漂亮的下颚线
2020年8月19日
宝宝你好,先不要灰心,医美是可以给你换头式的改变的,尤其你改造之后肯定会很惊艳的!看了你的照片我认真分析了一下,总结了有几个比较突出的你的脸部问题哈,一是最直观的就是你的颧骨实在是太突出了,整个脸型非常不柔和;而是鼻梁问题,过低并且鼻尖形态不佳,三是眼睛无神,主要是肿眼泡造成的
但是这些比较严重的问题都可以通过医美方式来改善哦,如果你可以接受的话我可以推荐给你轮廓三件套手术,这是最根本的解决方式,还有就是眼综合和鼻综合手术,如果你不能接受轮廓手术那五官改造一下也会有很惊人的变化哦,并且更主要的是建议你多看些穿搭美妆博主的教程,提升美商也可以不痛的变美哦,下面是我简单做的改造后效果图
希望我的回答可以帮助到你哦
同款头了,
2020年8月17日
你好小姐姐。针对您的问题,我这里提出以下方案:
1.从下颌形态来看,嘴部存在轻微凸嘴,下唇有点歪,初步判断牙齿状态可能存在牙齿排列不齐,咬合不准等问题。我本人也曾经跟你存在同样的情况,通过佩戴牙套得到显著改善(如图),因此我建议小姐姐可以先从解决牙齿问题入手,因为牙齿形态直接影响下颌形状。佩戴牙套期间咬肌会有一定程度的萎缩,跟瘦脸针效果类似,因此可同步达到瘦脸效果,腮部肌肉会减少许多。
2.从面上部形态来看,存在颧骨突出和太阳穴凹陷,可考虑太阳穴填充,并且日常注意发型遮挡修饰。双眼皮略肿,双眼皮褶皱不明显,可适度加宽双眼皮并开眼角。山根部位可考虑假体隆鼻。
3.从皮肤状态来看,日常可采用一些光电项目来美白嫩肤,例如超皮秒,王者嫩肤,光子嫩肤等有祛黄提亮效果的医美手段。
4.从抗衰老角度来看,建议您可尝试热拉提,热玛吉等抗衰项目,以达到提拉紧实的效果。
希望我的回答能帮助到您。
2020年8月17日
先来看轮廓,正脸太阳穴凹陷颧骨凸出,下颌角拐点低,所以脸型比较大且方。
侧脸下颌缘不太清晰,还有明显的松鼠肌
所以建议你可以做个脸部抽脂👇
这样下颌缘清晰了,下颌角也会看着小一些,松鼠肌也没了。
正脸模拟了一下内推颧骨和面吸的效果,轮廓是流畅了,感觉脸还是又大又圆,这是你的下巴比较短
👆看看垫了下巴脸就变小了吧❓
✨总结轮廓需要做的:内推颧骨➕面吸➕垫下巴。
这是最终对比效果。
最后来看五官
鼻子的问题比较多,鼻子大,正面露鼻孔,山根低,鼻翼较肉。
只需要一个鼻综合就搞定。
再来是眼睛的问题,双眼皮不对称,眼皮肿,可以割个单边双眼皮,达到双眼皮对称的目的。
眼皮太肿适合抽脂,侧面看着眼皮也没那么肿了。
✨总结五官需要做的:鼻综合➕割单边双眼皮➕眼皮抽脂。
最终轮廓➕五官的效果如下
以上是我通过几张图片得到的分析,具体方案还是要以专业医生的面诊为准❤️
啊啊啊啊啊
哈哈哈哈哈
2020年8月17日
哈哈哈有意思,嘻嘻。我也喜欢
2020年8月17日
可以考虑热玛吉、颧骨内推手术哦
行行行行行
2020年8月17日
不要妄自菲薄嘛 可以做颧弓内推 太阳穴填充 眼综合 面部填充等手术来改善状况哦 当然具体方案一定要面诊才可以决定 韩国佰诺佰琪医院可以为您提供最专业的私人面诊服务 欢迎咨询^ ^
有救的,攒钱吧
慢慢改变,加油