2020年11月9日雪儿海蒂私密整形
你好!产后会出现阴道松弛的现象,阴道分娩会引起阴道有不同程度的变化,与个体差异有很大关系。这种情况建议不用太担心,阴道本身也有修复能力,产后出现的扩张情况,一般在产后三个月就能够得到恢复。产妇也可以通过一些锻炼来快速的恢复,运动走路或者站立时,有意识地绷紧大腿内侧及会阴部的肌肉,使肌肉收缩,多做缩肛的运动,能够缓解阴道松弛。
2020年11月18日雪儿海蒂私密整形
您好,您的情况考虑是产后阴道松弛的症状,主要是生产过程阴道扩张明显,阴道平滑肌损伤造成的。建议您先到正规医院做个做个检查,确定阴道松弛的程度,如果松弛比较严重的话,可以考虑进行阴道紧缩手术。
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
阴道松弛可用下列方法锻炼盆底肌肉,改善阴道松驰。仰卧在床上,将一根手指轻轻插入在阴道中,身体尽量放松,然后再主动收缩肌肉,夹紧手指,在收缩肌肉时吸气,会感觉到肌肉对手有包裹力量,当放松肌肉时呼吸,并反复重复几次,每次肌肉持续收缩三秒钟,然后放松三秒钟,然后拿出手指,并且继续练习放松收缩肌肉,集中精力,感受肌肉的收缩与放松,渐渐从紧缩肌肉五秒钟到十秒钟。需要坚持2个月左右的时间才能达到理想的目的。
2019年9月22日
生完孩子大多都会有这样的情况!
可以自己做一下盆底肌的收缩放松锻炼,如果几个月后没有改善,可以去考虑手术!
2019年9月16日
2019年7月26日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道松弛是女性无法避免的一个私密问题,像产伤就是导致阴道松弛的主要原因之一。一般女性生完孩子后通过一些锻炼,是可以自行恢复阴道紧致感的,可以选择在产后6个月左右考虑紧缩手术治疗阴道松弛,可以帮助阴道松弛并且无法自我恢复的女性恢复紧致和弹性,修复一些阴道内的损伤。
2019年7月26日沈阳京科医院
首先可以通过锻炼来增加盆底肌功能,另一方面可以多锻炼身体,增加身体的缩复能力,而且还要看你具体是产后多久,产后六个月是很好的修复时间,可以看我个人主页,里面有很多盆底肌运动的方法
2019年7月20日
可怕😱不想生娃
2019年7月19日
⭕️做阴道紧缩术前你需要了解这些?
我适合做阴道紧缩术吗?
阴道紧缩术适合绝大多数因分娩造成阴道松弛的女性,但如果您目前患有阴道炎、子宫糜烂等妇科疾病,我们建议待疾病治愈后再行手术。阴道紧缩术至少要在产后3-5个月进行,因为此时女性体内激素水平已恢复到孕前状态。
阴道紧缩术的原理是什么?
阴道紧缩术主要是通过加固阴道周围的肌肉和筋膜,因为这些组织在分娩时出现了不可逆的损伤,通过手术,将受到极度扩张而受伤的组织重新缝合并进行加固,使阴道周围的组织再次收紧,从而达到紧缩效果。
阴道紧缩手术的流程是什么?手术时间大约多久?有何风险?
在手术前,我们会对您的年龄、阴道松弛程度和会阴体损伤状况进行评估,并排除那些不适合接受手术的情形。由于患者的年龄不同,阴道的松弛程度不同,性伴侣的年龄和性功能状况不同、并且每一位接受手术的女士对术后阴道的松紧度的要求也是千差万别,因此紧缩手术的手术范围和具体操作流程会有一定变化。
手术可通过局部麻醉或全身麻醉进行,时间一般为2个小时。选择局部麻醉的女士在手术结束后即可离开医院,但在手术麻醉环节会感觉明显疼痛。手术通常取阴道处女膜缘切口,完整分离阴道后壁以暴露其下方的肌肉组织。通过严密缝合重建肌肉力量以缩小阴道周径,同时进行会阴体部重建,最后将阴道粘膜复位。手术中一般不切除阴道粘膜,这样不但可以增加阴道粘膜褶皱,提升术后性生活的体验,同时能够保持患者阴道的分娩功能。
总体而言,此项手术安全性较高,可能出现的并发症包括手术区域出血,便血,局部水肿,直肠损伤,感染等,但发生率较低。即便出现,也会有相应治疗措施。极少数患者术后可能出现术区麻木、性交疼痛、感觉迟钝等症状。
术后注意事项有哪些?
由于手术会造成局部组织水肿,因此需要留置导尿管,一般在术后24小时拔除,同时也会取出术后放在阴道内的纱布条(压迫作用,减少术后出血)。术后伤口会有少量渗血和阴道出血,如果血量未超过经血量,则无需特殊处理,如出血量过多时建议及时联系手术医生。
术后第二天起,需要早晚两次稀释高锰酸钾溶液伤口坐浴,每次10分钟,持续十天,能够有效预防术后感染,促进伤口恢复。手术2个月内禁止性生活,期间严禁吸烟、饮酒、避免食用辛辣刺激性食物,建议摄入高纤维饮食或蔬菜、水果,必要时应用药物以预防便秘。由于手术中所有缝线均为可吸收缝线,因此术后缝线会自动脱落,不需要拆线。
2019年7月19日
您好,阴道紧缩手术的原理是根据手术者的年龄、阴道松弛及会阴损伤程度,利用自体组织修复损伤和松弛的肌肉筋膜,提升阴道的敏感度和紧致度,提拉阴道周围肌肉,恢复阴道富有弹力、韧性的紧致状态,并保护阴道感受和分泌功能,深层紧缩。阴道紧缩手术术后一个月内禁止性生活,注意不要做带有拉扯到阴道的动作,日常护理私处,保持局部清洁干燥等。祝您生活愉快!
2019年7月19日
女生阴道松弛应该如何缩阴呢?
1、日常按摩练习仰卧,屈腿,两膝分开,足底相对,用手从膝盖向大腿根部按摩,到腿根后再由下而上按摩。按摩时吸气,手返回膝盖时呼气。反复做5次。按摩时要放松,注意体验动作所产生的全身性性舒适感。
2、常锻炼才能保持阴道紧致女性到底怎么做才能保持阴道肌肉紧致。以下推荐5个经典的锻炼方法:(1)、站立式锻炼控制大腿和臀部肌肉,慢慢夹紧收缩肌肉,这个过程维持大约五秒,然后慢慢放松肌肉,再重复收紧。如此反复做十分钟。(2)、收肛提气锻炼每天早、晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。收缩肛门,如此反复100次以上。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善。此运动多练习能够锻炼盆腔肌肉,使阴道紧缩。(3)、卧倒式锻炼躺在床上,臀部至双腿部分伸出床外悬空不着地,双腿并拢双膝伸直缓慢而有节奏地举起,并逐渐靠近上身,到个人极限时缓缓放下双腿,这样完成一组动作,然后反复做。这个锻炼能加强臀部和骨盆的肌肉力度。(4)、肛门收缩锻炼每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复100次以上。(5)、耻骨尾骨肌收缩锻炼平躺,双膝往上弯曲,紧缩臀部及收缩尿道、阴道肌肉,同时牵动肛门,就像大便之后收缩肛门的肌肉运动,或是有便意想上大号,但必须忍着憋住的那种感觉。到十秒钟再放松,每日至少重复做三十次以上。此运动多练习可以提升阴道收缩力,此外需要注意的是此运动在自然分娩2周后才能进行。
2019年7月19日
阴道紧缩术就是针对女性上述生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道,膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科手术.阴道紧缩该怎么治疗,一般在月经过后7-10天安排手术为最佳时间,阴道紧缩术在局麻下即可进行手术,目前所用的方法也较为简单,一般不做大量的组织切除,只需去除阴道口内3-5CM 的阴道粘膜皱襞然后紧缩缝合粘膜即可,阴道紧缩该怎么治疗,如果阴道口过于松驰,也可在阴道粘膜下的提肛肌做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力,如果阴道口下方由于分娩造成撕裂,从而使阴道外口形态受到破坏,在完成阴道口紧缩的同时,还可以改善阴道外口的形态,使之变得更加美观
2019年7月19日
运动缩阴提肛运动:在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动。经常反复,可以很好地锻练盆腔肌肉。当习惯了以后,平时生活中都可以进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻练。括约肌缩阴运动:在每次入厕小便时,收缩阴部,阻止尿液排出,大约2分钟后,排尿,再收缩。坚持时间的长短会随着锻炼时间长短而有不同。坚持练习两个月,相信就有不小的收获。
展腿运动:女人运动躯干、大腿时,腹压作用于阴道,产生快感,同时阴道口开张,利于局部气血通畅。女人坐姿,两手后撑,左腿屈立,右腿屈膝外展,平放垫上。然后提臀,左腿外展,略伸直;再次放下臀部,换右腿做相同动作。反复做5次。
阴道缩阴术:虽然很多人接受无能,但手术的方式效果是最好的。
2019年7月19日
宝宝的这种情况在私密中是很常见的,在接诊的客户中,大多是产后松弛而产生的这种需求,宝宝可以去面诊看看,根据具体情况,请医生给出具体方案。
阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行和使用私处细胞活力因子进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2019年7月18日
生完孩子不用怕,阴道松弛目前可以通过激光/射频进行治疗;激光如:蕊丽、fotona; 射频设备有:viveve;等
2019年7月18日
做过激光,感觉效果不错,但如果你松弛的特别严重,建议你还是手术吧
2019年7月18日
阴道松弛确实对生活有很大的影响,性生活不和谐,和老公的小家庭也就不得安宁了,那阴道松弛如何恢复呢?下面一些个人建议分享给大家:
1、凯格尔运动。通过运动促进恢复可以说是最没有风险的方式了,通过长期坚持凯格尔锻炼,促进会阴部盆底肌肌肉收缩,增加局部血液循环,使之恢复原有的弹性;
2、借助阴道哑铃。阴道哑铃相当于凯格尔锻炼,其实就是在阴道内施加了外力,加强阴道肌肉锻炼,缩小阴道,改善因盆底肌力下降造成的阴道松弛,增加阴道壁的肌力恢复弹性,加强性生活的快感;
3、缩阴手术。阴道缩紧术算是生殖器整形中很小的手术,操作简单,局麻下即能完成,术后性生活质量会有明显改善。
2019年7月18日
你好,其实阴道松弛这个问题大多准妈妈都会以为是自然分娩才会遇到,其实剖腹产的女性也是会出现的。那在产后如何恢复我们阴道的紧致以及一系列的产后问题呢?
刚生产完的妈妈们普遍存在一些烦恼:颈痛、腰痛、背痛、漏尿、子宫下垂、性生活质量下降其实这些症状都与女性盆底肌功能障碍相关。
盆底肌是指封闭骨盆底的肌肉群,紧紧吊住尿道、膀胱阴道、子宫、直肠,固定其位置,并具有多项功能:控制排尿、排便、维持阴道紧缩度、增加性快感。
产后42天是盆底肌恢复最佳时间,产后42天必须评估盆底肌力。小于或等于3级,需要凭借生物和反馈技术,通过采用不同频率、不同能量的电刺激及生物反馈训练,唤醒肌神经及纤维的本体感受器,增加盆底肌肉的肌力和弹性,使盆底功能恢复正常。日常可以多进行盆底肌功能训练(凯格尔运动)反复进行缩进肛门的动作,每次收缩不少于3S,然后放松,连续做15-30分钟为一组锻炼,每日进行2-3组,6-8周为一个疗程。
如果有明显的内阴损伤通过自身运动无法进行恢复的,也可以去正规的医疗机构进行激光缩阴或手术缩阴治疗达到改善。
2019年7月17日
缩阴术目前明显见效的有两种方法,手术缩阴,激光仪器。
手术一次就能见效,不过至少要2个月后才能同房。一次手术如果恢复的好的话,就可以达到预期效果啦。
激光仪器,一般按疗程做,一月一次,至少三次以上效果更稳定。但是会促使阴道壁变薄弱,从而引发妇科炎症等问题,除此之外价格也会比手术高几倍。如阴道过度松弛,激光缩阴只能起到改善的效果不能从根源解决松的问题,且后期还存在再次松弛的可能。
【关于阴道紧缩术你要知道这些】
阴道缩紧术哪些人做比较适合?
阴道缩紧术就是针对女性上述生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨岀而设计的一种妇科整形手术
⭐️阴道缩紧术适应人群
①因阴道松驰影响夫妻性生活质量者;
②产后长年便秘,或张力性尿失禁;
③陈旧性阴道裂伤伴阴道松驰者
⭐️术前注意事项
1、术前需排除患有子宫脱垂、阴道炎及阴道肿瘤以
及其它传染性疾病;
2、避开月经期,手术最佳时间为月经完全干净3天
后;
3、术前常规进行阴道冲洗3天,并进行肠道准备。
经过阴道缩紧手术后,使阴道腔相对缩小,并增加
阴道的紧缩力量,也会使夫妻的性生活更加美满协
调。阴道缩紧手术术后不仅外观满意,解除了心理
上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女
性的自信心。
⭐️怎么防止阴道紧缩术出现危害?
1、填充纱布。在手术结束的时候阴道内需要填
充纱布,这样可以防止血肿的出现,等到第二天就
可以将纱布取出来。
2、卧床休息。虽然阴道紧缩术是一个很小的
手术,但是在手术后还是要卧床12到24个小时左
右,防止出现什么意外状况。
3、抗感染治疗。在手术需要积极的采取静脉
滴注的方式来使用抗感染药物进行治疗,这样可以
防止感染的出现。
4、不能进行剧烈的运动。在术后一个月内不
能骑自行车等跨骑动作,并且要注意不能进行剧烈
的运动,还有避免弯腰和举重物。
⭐️手术效果如何
阴道缩紧手术效果显著,而且只要术后做好护理,对于身体是没有任何伤害的,这就需要患者跟医生的良好配合,阴道缩紧手术一定要到正规医院进行治疗,方能保证效果和安全性。
2019年7月17日
自我恢复不了的可以选择激光啊,我觉得效果挺好的,恢复也比较快,一周别同房,手术不知道没做过。但是这种私密保养最好在你生孩子之前就开始,这样生完孩子之后会恢复的比较快。