2020年11月9日
你好,我是柒和医疗整形医师钟滔,很高兴为你解答。首术后一个月需要注意饮食的清淡,而且鸭肉、牛肉和鸡肉海鲜食物都是属于发物刺激性食物,建议不要吃。建议多吃蔬菜水果多吃容易消化的食物。
2021年11月17日
面部吸脂术后的注意事项如下:1手术当天取头高脚底位卧床休息;2保证手术部位清洁,避免伤口沾水,防止感染;3术后3个月内禁食辛辣刺激性食物;4术后佩戴弹力颌颈套防止皮肤松弛。首先面部吸脂手术以后当天应该卧床休息,最好是采取半卧位,多垫几个枕头,让头高脚低位,这样可以防止头部位置过低,加重肿胀。其次要保证手术部位的清洁,防止感染,可以多用无菌的盐水清理血痂或者是分泌物,然后术后十天之内尽量避免伤口沾水。如果非洗头不可,要用防水的胶布或创可贴之类的保护伤口,并且采用仰卧位的姿势,让别人帮忙洗头发。术后三个月之内要禁吃辛辣刺激的食物,不吃海鲜牛羊肉等发性的食物。术后为了预防皮肤松弛的发生,我们建议佩戴弹力的颌颈套2~3个月,每天都佩戴8~12个小时。术后一般在2~3天是最为肿胀的,术后一周逐渐消肿,瘀青也逐渐消退,70%~80%的肿胀都在术后两周逐渐消掉,就不影响你的社交活动了。剩余20%~30%大多在术后一个月完全消掉术后1~3个月皮下有可能会出现硬结,这些是正常的瘢痕增生的表现,从外表上是看不出来的,这些
可以通过热敷和按摩促进其逐渐消退。
2021年10月21日
可以的,术后除了辛辣刺激、抽烟喝酒需要忌口之外,其他食物不需忌口
2021年10月14日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
面部吸脂后,是可以吃鸭肉的,不会影响术后效果,鸭肉是日常生活中常见的食物,含有大量的蛋白质,食用后可以提高个体的免疫力,同时可以促进皮肤快速恢复,不会对病情的恢复产生一些不良影响。面部吸脂主要是通过负压,将局部区域堆积的脂肪吸出,逐渐减少脂肪,从而达到快速减脸的效果。术后适当休息,避免剧烈运动,确保操作部位干燥卫生,防止感染,患者―定要做好日常的恢复工作。
2021年10月11日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军,很高兴为您解答!
吸脂手术后,不建议吃鸭肉喔。
第一:鸭肉属于发物
第二:鸭肉需要用力嚼,刚面部吸脂建议吃流食喔
第三:前期不建议吃辣的食物
什么时间能够吃辣需要根据求美者术后的恢复情况来决定。一般情况下大概术后一个月左右的时间就可以了,不过还是要尽量避免吃特别辣的食物,过辣的食物会让伤口发炎,而且对于抽脂的效果会有影响。建议术后饮食上尽量避免辛辣刺激的食物,坚持三个月最佳。
2021年10月7日长沙梵童医疗美容
吸脂手术后,不建议吃鸭肉喔。
第一:鸭肉属于发物
第二:鸭肉需要用力嚼,刚面部吸脂建议吃流食喔
第三:前期不建议吃辣的食物
2021年9月26日
您好,建议术后一个月内要饮食清淡,不要吃辛辣以及要用力咀嚼的食物,有助于恢复。
2021年9月24日
您好,建议不要吃哦,以免影响后续的恢复效果呢
2021年7月10日
您好很高兴为您解答。鸭肉、虾类海鲜食物属于刺激性食物,建议不要吃。以免影响到脸部吸脂后的正常恢复,注意保持良好的饮食习惯也是面部吸脂注意事项之一饮食以清淡为主,多吃水果恶寒蔬菜,多吃容易消化的食物,不能吃油腻辛辣的刺激性食物
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月15日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
鸭肉、虾类海鲜食物属于刺激性食物,建议不要吃。以免影响到脸部吸脂后的正常恢复,注意保持良好的饮食习惯也是面部吸脂注意事项之一。在进行面部吸脂手术前后一个月需要特别注意调节饮食,饮食以清淡为主,多吃水果恶寒蔬菜,多吃容易消化的食物,不能吃油腻辛辣的刺激性食物,以免造成面部皮肤感染过敏等不良现象。