2020年11月9日
你好,做完隆鼻手术之后,一般拆线以后一个月会有疤痕增生,首先,如果是难忍者,应该尽快到医院检查一下,看是不是需要再次进行适当的手术来治疗才可以;其次,要注意做好适当的清洁的卫生,不能用手去挠抓;再者,鼻腔里面的伤口如有疤痕增生的情况,这时可以注射祛疤药物。尽量不要刺激触摸鼻腔局部,避免增加疤痕增生的概率。最后,保持生活规律,注意清淡饮食,多吃蔬菜和水果。
4月1日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
针对你的情况,我建议你去正规的整形医院和医生面诊,由医生现场给出最合适你的建议比较好。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快!
2021年1月17日
妈呀 这什么人给做的,得让他赔钱吧
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1、鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。2、鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月20日
请问你这个是增生还是
2019年7月11日
你好,我是马老师,你的左侧的鼻孔小住这里会有一块息肉,你要去复查一下,摸一下里面硬不硬顶不顶,如果是增生的话其实还好处理打点除疤针就可以,但是这种情况下比较怕遇到的就是假体穿出顶出一个小间来,所以一定要以复查为主哦,哦,另外一点的话就是这个鼻孔不一小株歪斜是隆鼻正常的一些,术后的并发症,如果你很在意鼻孔的一个一边大一边小来说的话,去做修复治疗,没有太大的意义,可能修完了还是这个样子啊,我给你一个提醒。