2020年11月9日
如果对自己的纹眉不太满意,应该及时到做纹身的地方,洗掉就可以了。或者到大型的美容医院去做清洗,可以使用激光来把眉毛洗掉,需要三两次才能够看出明显的效果。因为做眉毛的创面还没有恢复好,洗眉在一次创伤,局部会出现瘢痕。现在做的眉毛,一般半年左右就会变淡。
2022年2月12日嘉兴韩辰整形美容
您好我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
半永久眉毛是可以洗掉的,但是需要通过多次清洗;另外,主要是通过激光手术进行清洗的;如果纹眉的颜色比较深,也是需要多次清洗之后才能看到明显的效果。现在随着技术的不断革新,使用的是植物颜料,这样更容易清洗干净。如果是刚做完的半永久的眉毛,感觉不太满意,可以使用酒精棉球清洗;如果做了一段时间觉得不满意的情况,可以使用激光、高频电离子等方式进行清洗。具体的方法建议到专业机构咨询医生。希望我的解答,能帮到你。
2021年3月17日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
半永久眉要通过激光洗眉去除,药水等传统办法无效。
注意术后护理:
1、治疗时可能出现短暂的红肿等反应,会自行消失;
2、愈合期间,可涂抗菌软膏或口服消炎药避免继发感染,避免阳光紫外线直接照射;
3、痂皮1周左右脱落,个别术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。口服维生素C可减轻色素回流;
4、 痂皮脱落以前治疗区不接触水,不搓擦,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落;
5、忌辣、烟和酒,以及颜色深的食物如:咖啡、百事可乐等;
6、痂皮脱落以前不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。
7、根据纹眉的色素的深浅,部分过深的纹眉若要彻底洗去,可能要再次激光洗眉,第二次激光治疗应隔开45日以上再进行。
8、洗眉术后要注意洗眉部位的防晒,如有发生感染或其它情况,请及时去医院复诊。 希望我的回答可以帮助到你!
2021年1月6日
纹眉做了以后可以洗掉,不过应该在脱痂以后再做处理,因为脱痂以后,眉毛才能展现最终效果,才可以看出什么地方需要改动,同时,未修复好的的眉毛,眉毛处皮肤创口没有恢复过来,不宜操作以防感染。
常见的洗眉方式有三种。激光洗眉机、高频率电离子机、酒精棉球。
激光洗眉机:瞬间发送高效率能量,透过眉部皮肤,让黑色素颗粒物在强劲的激光下破裂。破裂以后,黑色素会被马上弹出来人体外,另一部分被人体细胞吞食,随淋巴系统排出。因而,用激光清洗眉毛效果是较为完全的,是一种无痕迹的方式。一般状况下,激光清洗眼眉需要两次才可以清理干净。
高频率电离子机:在局麻之后,用高频率电离子机在纹眉位置操作,这类清理方式针对留底浅的眉型不佳者效果较好,而对留底较深者,不可以一次清理掉,需在3个月后开展第二次清理。
酒精棉球:酒精是一种溶剂,能融解一些亲油溶性的纹绣色乳,但用酒精擦洗眉部仅对做了不久的纹眉有用,错过最佳时机就沒有效果了。需要注意的是,用酒精擦洗刚纹的眉毛,会有刺刺的感觉。
洗眉过程都有痛感,在纹眉前一定要选择一款适合自己的眉型,不盲目跟风,同时,找正规美容院机构及专业纹绣师,防患于未然。
2020年11月17日
如果对自己的纹眉不太满意,建议到正规的医美机构可以使用皮秒激光洗掉,需要三两次才能够看出明显的效果。但是一定要选择正规的医院机构。