2020年11月9日雪儿海蒂私密整形
1、性生活不和谐,影响性生活质量,较为常见;
2、伴有压力性尿失禁,患者在走路或跑跳时存在漏尿现象;
3、局部的反复感染,由于阴道外口敞开,易使细菌侵入,患者多患有阴道局部炎症;
4、可能出现便秘,患者生产后可能出现反复的顽固性便秘,由于局部组织变薄,使得直肠在阴道处发生肠绞痛,导致排便困难;
5、引起脱垂性疾病,如阴道前壁脱垂、后壁脱垂等。
2021年11月16日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,阴道松弛对女性的身体健康来说有这些危害:
①影响性生活
性生活不和谐,进而也会影响到夫妻之间的感情。
②加速衰老
阴道松会导致女性早衰,卵巢功能衰退,经期混乱,出现肥胖、黄褐斑、眼袋、皱纹等症状。
③引发尿失禁
阴道松张会导致女性尿道或膀胱膨出,当大笑、咳嗽、打喷嚏、大笑时腹压增高,出现尿失禁。
④易导致妇科疾病
阴道变松,自净能力变差,容易导致病菌侵入,因而诱发阴道炎、宫颈炎等妇科疾。
2020年11月10日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道松弛会降低性生活的快感,影响性生活的质量,不过,阴道松弛是可以治疗的。建议您平时多做提肛运动,在有便意的时候,屏住大便,并做提肛运动。经常反复,有助于锻练盆腔肌肉。如果比较严重的话,及时到医院检查,选择适合的手术方法。
2019年8月27日武汉真爱妇产医院私密整形
2019年8月7日
1、影响夫妻生活:很多男女夫妻,在性生活中慢慢会发现没有原来的那么和谐幸福,一些女性在同房的时候还有痛的感觉。主要原因就是女性的阴道松弛,男性很在意女性阴道的紧,阴道松弛会影响到性爱机能减弱,而且阴道松弛会干燥,减少分泌物,让男性在同房过程中失去快感,时间长了男性就会失去兴趣,影响夫妻生活
2、感染妇科病:女性阴道松弛以后,阴道两侧的壁肉会产生缝隙闭合不起来,因为两侧的壁肉失去了弹性,所以阴道经常会处于半开口的状态,如果这时候个人卫生不当,或者是被褥不清洁,外界的细菌就很容易进入阴道,没有及时治疗,就会产生感染,引起妇科病。
3、引起女性早衰
2019年6月13日北京丽合医疗美容医院.私密整形
1.造成女性应力性尿失禁:一般四五十岁的女性易患此病 2、容易发生妇科感染,很容易发生细菌感染。 3.影响性生活:男性在过性生活时十分在意紧握感,而女性则更重视容纳感,一旦阴道松弛,这两种感觉都会变差,影响夫妻性生活的质量。