2020年11月9日
您好,很高兴为您解答!不是所有的女性在第一次处女膜破裂的时候都会疼痛的,是因人而异的,有一些人会感觉非常疼痛,也有一些没有什么太大的感觉,最主要是应该充分做好准备工作,以及双方的沟通交流,避免过度紧张,需要注意私处的卫生清洁。
2022年3月4日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!
处女膜破是否有疼痛感因人而异。- 般的处女膜破损有一定的疼 痛但是有的女性对疼痛不敏感可能感觉并不是很疼痛,尤其是在性交过程中,可能感觉不到明显的疼痛。处女膜是覆盖于女性阴道口的一层柔韧、薄弱的弹性组织。女性在首次性生活时,该膜会被撕裂而流出少量血液,俗称见红。有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使多次性交,也不一定破裂。
2021年3月7日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
亲亲你好,处女膜劈裂的痛感是因人而异的哦~
一般的处女膜破损有一定的疼痛,但是有的女性对疼痛不敏感,可能感觉并不是很疼痛,尤其是在性交过程中,可能感觉不到明显的疼痛。自身处女膜破裂可能不会流血,因为每个人的处女膜都是不一样的形状,所以出现的情况也是不一样的,但是修复过的处女膜一定是能出血的。
2021年1月10日
2020年12月20日恒博医疗(专业私密整形医院)
绝大部分女性在第一次性生活的时候都会出现处女膜的裂伤,裂伤之后会出现疼痛,并且伴有少量的出血。因为处女膜本身有血管、有神经,所以会疼痛、会出血,建议在处女膜裂伤之后要保持外阴清洁,避免病原菌的感染,并且要勤换卫生巾。如果是处女膜裂伤之后出血比较多的情况下,建议最好去医院给予检查,主要是排除是否阴道黏膜已经出现裂伤。另外,在处女膜破裂之后,如果疼痛超过三天,在临床上属于不正常的现象,建议去医院检查,排除局部是否有感染的可能。
2020年11月21日成都棕南医院(私密整形中心)
你好, 一般情况处女膜破裂会疼的。第一次性生活时女性会出现处女膜的破裂的情况。处女膜牵涉到血管和神经末梢,再加上第一次进行性生活,女方的阴道相对来说比较紧、阴道内不够润滑干涩,疼痛感会更为剧烈还可能会伴随少量出血。处女膜疼痛的情况会出现在性生活的前几次,适应之后就不会疼痛了。另外性生活后注意外阴卫生,可以用温水清洗外阴,勤换洗内裤,饮食方面注意清淡,忌辛辣刺激生冷食物,少熬夜,保证充足的睡眠。
2020年11月12日
处女膜破了是否会疼痛与女性个人的敏感程度有很大的关系,也与处女膜破裂后的症状有很大的关系。通常,第一次性生活时处女膜破裂,有可能会出现轻度的疼痛,一般破裂的程度也是比较轻的。如果疼痛无加重,破裂不严重,无出现明显的阴道出血,一般是不需特殊的处理。但是如果处女膜是比较坚韧,导致在性生活时破裂,撕裂严重、出血增多,这时可能疼痛会比较的严重。出现这种情况下,如果休息后疼痛无减缓,甚至是流血量增多,应及时的到医院进行就诊,必要时可能需要手术处理。
2020年11月8日
您好,一般情况处女膜破裂会疼的。
处女膜破裂不出血不疼也有可能的,这是极少数的、考虑是因为处女膜含有血管极少;首次同房,也有处女膜不破裂的、原因较多:如处女膜肥厚,坚韧,处女膜孔较大,先天缺失,剧烈活动中或使用卫生棉条时在有性行为之前它就已经破裂了。
2020年11月5日
你好,很高兴为您解答。不是所有的女性在第一次处女膜破裂的时候都会疼痛的,是因人而异的哦,有一些人会感觉非常疼痛,也有一些没有什么太大的感觉。
2020年10月27日成都军大整形外科医院
你好,一般来说处女膜破裂是会引起疼痛的,但是疼痛的程度是因人而异的。
处女膜破裂,这种疼痛不是非常的剧烈,大多数女性都是可以忍受的。少女初次性生活才会导致处女膜破裂,也有少部分女性是由于剧烈运动,比如骑车造成处女膜破裂,因此不能够用处女膜在不在来代表一个人是不是处女。因为有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使多次性交,也不一定破裂。
2020年10月8日
你好,处女膜受到损伤发生破裂,会有一定的疼痛感。但是,疼痛的程度是因人而异的。女性的处女膜是一个圆形或者不规则形状,中间有孔或者呈筛状的膜性组织。处女膜的作用,主要是保护女性的阴道不受外界细菌的影响。另外,中间小孔主要是为了经血能够顺畅的流出,处女膜破裂时,会有一过性的、撕裂样的疼痛,如果女性有这方面的情结,可以进行处女膜修复手术来达到完美状态。
2020年8月26日恒博医疗(专业私密整形医院)
您好,根据您的描述,处女膜里阴道口只有两到三厘米,处女膜破裂是不会痛,第一次痛主要是阴道被撑开阴道肌肉拉伤所致,
2020年8月25日雪儿海蒂私密整形
如果处女膜破了,一般还是会感觉到疼痛的,而且下体会有流血的症状。只不过流血量比较少,流血时间比较短而已。处女膜破了,这种疼痛不是非常的剧烈,大多数女性都是可以忍受的,少女初次性生活才会导致处女膜破裂,也有少部分女性是由于剧烈运动,比如骑车造成处女膜破裂,不能够用处女膜在不在来代表一个人是不是处女。
2020年8月24日雪儿海蒂私密整形
您好!首次同房出血多少不等,少的几毫升或几滴,多的大出血都可能; 处女膜破裂不出血也可能的,这是极少数的、考虑是因为处女膜含有血管极少;首次同房,也有处女膜不破裂的、原因较多:如处女膜肥厚,坚韧,处女膜孔较大,先天缺失,剧烈活动中或使用卫生棉条时在有性行为之前它就已经破裂了。 所以不必为此焦虑 如不放心您可以看医生检查一下、自己一般分辨不清楚。
2020年8月23日
你好,很高兴为你解答!
你好,很高兴为你解答
你好,很高兴为你解答
2020年8月23日雪儿海蒂私密整形
2020年8月23日成都棕南医院(私密整形中心)
处女膜不是一个封闭的膜,它的中心是有孔的,孔的大小形状各异,也不是每个女生天生就有处女膜。有一些女生膜厚一点,第一次进入的时候可能会感觉到疼痛。但更多的情况是,你可能只是因为紧张焦虑,导致阴道肌肉紧张,一点点摩擦都会觉得痛。
第一次完全可以不痛。完美的前戏可以充分令女生性唤起,充分湿润,从而减少疼痛感。