2020年11月10日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2021年9月5日
女性私密是可以整形的,建议选择专业正规的医院和医生哦~手术过程是会有麻醉的,不会疼痛,手术后有轻微的疼痛感,疼痛指数不高,术后做好术后私密处的清洁和护理,耐心恢复就可以了。
2020年9月28日
双眼皮出现严重的问题,需要在一周内(拆线前)做修复。主要包括:眼睛闭不上、睁不开、严重倒睫、眼睑下垂、变形或者是明显不对称等。稳定期修复(3~6个月)如果错过了早期修复的时间,那就要等到3~6个月后,这段时间疤痕较稳定,受到创伤的组织也会完全消肿,双眼皮形态稳定,可以说一切尘埃落定,很适合做修复~术后两个月,不建议修复这时候,短期疤痕还处于增生期,如果此时做修复手术,重睑线宽窄很难把控,麻醉效果也差,出血多,止血难,而且只能更刺激疤痕再次增生,搞不好可能就是“疤上加疤”,效果一次不如一次。注意事项为了预防疤痕增生,我们在拆线的时候,要用疤痕软化膏来减轻和抑制疤痕增生的出现~术后2个月,不要拿手去按摩眼睛,越是抚摸刺激疤痕增生出现的概率就越大疤痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小~术后出现的眼部肿胀、淤血等情况,是很难判断手术效果优劣的,很多漂亮的双眼皮在恢复期间形态都不会很好,建议宝宝们都耐心等待哦双眼皮修复的问题比较复杂,宝宝们一定去正规的医院、跟专业的医生做好沟通
2020年6月18日
2020年2月5日
🐙 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密整形包括像私密漂红,私密脱毛,阴唇矫正,阴道缩小,G点增大,阴蒂矫正,是可以同时做的,也是更多考虑健康,两性问题!
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
一般在第一次手术半年后就可以做修复手术, 因为一般初次手术半年后,已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合。如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
2019年8月24日
你好,双眼皮的恢复期一般在3--6个月,需要眼部已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合再做修复,建议6个月之后再做双眼皮修复手术, 如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
2019年8月15日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项要求技术的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。
双眼皮失败在这里就不去向求美者追问原因了,但双眼皮修复手术是失败的双眼皮重现美丽的唯一途径。双眼皮修复术是讲究左右对称,做得自然,是另美感重现的手术。所以要到经验丰富的专业医生、专业的机构,接受施术。读者宝宝一定要引起重视哦。
双眼皮修复的建议最佳时期是?
早期修复:7天左右
但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。
稳定期修复:6个月左右
术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。所以即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。所以最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
2019年8月13日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,女性私密整形是非常安全的,因为手术不是很复杂,现在的技术也是比较成熟的。女性私密整形又被称作妇科整形,主要包括阴唇整形、处女膜的修复、阴道松弛紧缩术和阴蒂整形等。而做私密整形手术术前会进行麻醉所以是不会有任何疼痛感觉的。
2019年8月5日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,这个手术是比较安全 的,所以不用担心,在手术后是不影响正常生育的,但是短时间内可能会有疼痛或者不规律出血等风险的,建议在饮食方面还是注意多吃清淡的同时注意推迟一段时间及时到医院选择复查即可,在手术后4周内还是应该禁止性生活的,所以不要着凉。
2019年8月5日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
双眼皮手术是目前最为流行整容项目之一,但因手术操作不规范或求美者自身等原因导致效果不好,必需通过修复手术来挽救,也是有的。
此时求美者特别希望能尽快进行有效修复,急切的心情可以理解,但并不是想修复就能修复,还需把握好修复的最佳时机,才能达到有效修复的效果。
重睑修复最佳时机
手术初期发现问题,应该在疤痕硬结前的两周内进行修复为宜;因效果不满意需要做修复术的,建议修复术选择在手术半年后进行,之所以这样说主要因为以下几个原因:
1、 易加剧炎症反应增加感染风险
肿胀明显,短期内的再次手术操作会增加感染风险,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险;
2、 术后短期效果不确定影响判断
早期恢复过程中形态还在变化中,整形效果尚不稳定,此时的眼部状态并不能作为最终效果的参考,需要等待3-6个月才能呈现出稳定效果,如图(二)所示,术后12天重睑线想比预期效果宽,过早修复反而达不到理想效果同时也增加不可控风险。
3、容易刺激疤痕的再次增生
在增生期做手术,会更加刺激瘢痕的再次增生,此时进行手术干预容易导致组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难,并且容易刺激疤痕进一步增生,更加影响术后美观;
4、肿胀期影响操作和术后效果
手术会造成肿胀,消肿时间有时候会比较长,肿胀对于修复手术操作和术后效果也都有很大影响;
2019年8月4日
你好,建议修复时间:
至少需要在双眼皮手术后半年才可以做,当然也会有个人情况需要半年以后或者一年左右的样子再做。这时候才能做修复是因为,双眼皮手术后,局部的软组织和疤痕会有一个漫长的恢复阶段,并且在这个阶段会有疤痕增生期,眼睛的组织是没有任何张力的,这时候去做,不仅不能修复双眼皮现在的情况,可能还会因眼睛没有完全恢复好,皮肤组织紧绷感强,造成术中组织撕裂的情况出现,带来更大的伤口和创面。
双眼皮做失败的原因?
选择美容院
很多人觉得双眼皮只是一个小手术,而且这么成熟了,在美容院,工作室还是医院都没关系,重点是便宜就好。可是手术在哪里做是非常重要的,选择正规的医院,才是给自己一个最大的保障。因为在一个消毒严格的无菌环境做手术,可以降低手术的感染,提高手术成功率。而手术室和无菌环境都是美容院和工作室没有的。
相信游医
双眼皮做失败,跟手术医生关系很大。很多人为了省钱,会选择一些自称自己是某某大医院的医生,某某国进修的专家。真正的专家,在自己的医院基本上忙的都是晕头转向的,哪里有时间跑到一些美容院和工作室去赚外快。而那些所谓的医生,可能连医生执照都没有,只是用鸡腿割了几天,就给你来做双眼皮了。
术前设计错误
双眼皮术前的设计画线,是双眼皮手术时切口的依据,所以手术之前,一定要根据每个人的眼睛基础、五官条件来设计画线。否则很容易出现双眼皮跟整体五官不协调的情况。
不可张冠李戴
双眼皮手术最忌讳的就是,手术之前拿着某某明星或网红的照片跟医生说要做成这样的双眼皮。明星和网红跟我们平常人是不一样的,他们追求的是上镜好看,化妆好看,所以宽一点的双眼皮会让他们的颜值更加分,而平常人顶着一双宽大的双眼皮的时候,如果不化浓妆,眼睛看上去就跟毛毛虫一样,非常假。
2019年8月4日
你好,很高兴为你解答问题。
早期修复:7天左右早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。稳定期修复:6个月左右术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。双眼皮修复手术最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
你好,
失败的双眼皮最佳修复时机有2个:
✔术后1个月内:
对于术后效果不满意,严重影响容貌、眼部功能等,可以在术后1个月内立即修复。
因为术后1个月之内是一个非常关键的时期,这段时间,术后组织刚刚恢复,疤痕反应还未进入高发期,这个时间段做眼修复,恰当且安全。如果超过1个月,且缝线已拆,2个月是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复易瘢痕增生。因此,术后1个月内可以再次手术修复,否则就只能在初次手术半年后再考虑是否进行眼修复了。
✔术后半年
通常双眼皮术后的恢复期是6-12个月,所以如果术后效果不满意想修复,术后时间又超过1个月。
因为手术1个月后再次手术操作会加剧炎症反应,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险。这个时间段瘢痕也处于增生期。在增生期进行手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生,导致创伤大,更加影响美观。所以6个月后效果基本稳定后了再做眼修复手术会更好。
做女性私密整形手术不会很痛,会进行麻醉。手术过程中,有的病人痛点很低,可能会觉得有点痛。整形手术后,麻药的药效会慢慢消失,这时病人最痛,之后,慢慢就不会那么疼了。一般过个2到3天,基本上就不会怎么痛了。
2019年8月3日
您好,私密整形包括处女膜修复、阴唇整形、阴蒂整形、阴道紧缩等整形手术。
术前注意:
1.术前3天禁止性交;
2.术前3天,每天用0.1%的新洁尔灭清洗外阴,以保持外阴的干燥和清洁.
3.术前2周,禁止服用含有阿司匹林的药物.
术后注意
1.保持外阴的干燥和清洁,可以用0.1%的新洁尔灭进行外阴清洗;
2.术后2周禁止性生活;
3.必要时局部敷用抗生素.生活护理:经期,妊娠期内不能做该类型的手术
2019年8月2日
你好,妇科整形因为是在女性敏感部位施术,医师通常会根据所做的手术方式选择合适的局部麻醉方式,所以手术时不会感觉疼痛。只要是正规整形医院和经验丰富的手术医生,整个手术过程是相当轻松的。